Аэрогриль электрический RED Colorcook G500 ECO, стеклянная чаша 5,5л, 12 программ, черный - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
29 июня 2026
Плюсы: Чаша из закалённого стекла-очень экологично.Запахи не Впитывает и моется очень легко
Минусы: Не обнаружила, Плохо что нет книги с рецептами
Комментарий: Готовит немного дольше чем установленное время в программах .в целом всё отлично, Не пересушивает продукты, надо к нему немного приноровиться, выставлять время немного подольше для готовки и всё будет идеально. товар советую к покупке. На семью из двух человек просто идеально
Аватар пользователя Марина
Марина
26 мая 2026
Плюсы: Стеклянная чаша с хорошим объемом
Минусы: -
Комментарий: Хороший аэрогриль. Заменила старый на этот. Хорошая стеклянная чаша, с неплохим объемом. Немного непривычно, что есть 3 варианта разогрева перед готовкой 5/7/10 минут. Много программ, нужно разбираться.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
4 февраля 2026
Плюсы: Хорошо работает, быстро пропекает , маленькая компактная , но чаша сама вместительная , дизайн красивый
Минусы: Не нашел
Комментарий: Аэрогрилем доволен , ожидания оправдались в целом
Аватар пользователя Галина Алексеевна О.
Галина Алексеевна О.
14 сентября 2026
Плюсы: Я знала, что мне он необходим, но что он превзашел все мои ожидания: классный и удобный, стеклянный, легко моется.
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Александр
Александр
4 февраля 2026
Плюсы: Первое, что сразу понравилось — он очень быстро готовит! Теперь на кухне у меня всё делается в разы быстрее. Продукты получаются сочные и вкусные, всё прожаривается равномерно. Управление очень простое — разберётся даже тот, кто впервые пользуется такой техникой. Гриль весьма компактный, и на кухне места практически не занимает. Дизайн стильный, приятно поставить такой прибор на видное место. После готовки всё моется легко, детали удобно снимаются. И ещё плюс — готовлю практически без масла, блюда получаются гораздо полезнее для здоровья.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Аэрогриль быстро и равномерно готовит любые блюда, удобное управление и стильный дизайн. Легко моется, занимает мало места на кухне. Отличное соотношение цены и качества — рекомендую всем, кто любит вкусную и здоровую пищу!
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
19 марта 2026
Плюсы: Отличный аэрогриль, очень компактный, отлично впишется в любой дизайн кухни. Готовить стало одним удовольствием. Очень рекомендую к покупке. Прост в использовании, множество режимов, много приятных дополнений в комплекте. Изготовлен из качественного и приятного материала, удобен в чистке. Отличный вариант даже для тех, у кого есть плита дома
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 мая 2026
Плюсы: Функционал
Комментарий: За свою цену божественный аэрогриль стильный и много места не занимает