DC111-Г1-4-белый комплект из 4 шт

DC111-Г1-4-белый комплект из 4 шт

Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 февраля 2026
Плюсы: Пушка удобные
Минусы: Не хватает им съемных подушечек или чехла
Комментарий: Решила собрать сама без инструкции,в итоге пять раз раскручивала болты и собирала заново. Все таки всегда используйте инструкцию! Спасибо за отличный товар
4 мая 2026
Плюсы: К каждому стулу прилагается набор инструментов: .ключ и шестигранник.
Минусы: Их нет!
Комментарий: Стулья пришли в коробке, хорошо упакованы, в разобранном виде. Муж собрал не торопясь за час. Мы довольны.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 апреля 2026
Плюсы: Удобные
Комментарий: Стулья отличные, я уже не первый раз заказываю такие стулья. Первые стулья покупала 3 года назад, для клиентов . Выдерживают вес 100 кг, проверено .Простые в сборке! Спасибо продавцу.
4 февраля 2026
Плюсы: К каждому стулу прилагается набор инструментов: .ключ и шестигранник.
5 февраля 2026
Плюсы: Цвет, дизайн
Комментарий: Привлекла практичность стульев, когда маленькие дети, пластик не страшно запачкать.
Аватар пользователя Марина
Марина