Плюсы: Стильные Комментарий: Рекомендую. По дизайну эти стулья отлично подошли для дачи. Минимализм и практичность. Спасибо!
19 апреля 2026
Комментарий: Стулья замечательно смотрятся. Необходимо попробовать собрать сначала первый стул, а после действия по сборке идут по накатанной. Сидеть удобно. Доставка быстрая.
15 февраля 2026
8 марта 2026
Комментарий: Хорошие стулья, все запчасти были хорошо упакованы. Первый стул долго собирала, остальные собрала на раз- два.
21 января 2026
Максим
20 февраля 2026
Никита
6 апреля 2026
Комментарий: Добротные стулья. За такую цену стулья огонь. Смотрятся стильно, сидеть удобно.
Никита
18 февраля 2026
Даша
26 марта 2026
Комментарий: Стулья очень понравились. Крепкие, собрала сама, инструкция понятная
Даша
5 января 2026