Плюсы: Размер для меня идеальный. Легко установил Комментарий: Все отлично: начиная от сроков доставки и упаковки и заканчивая их качеством материалов и комплектностью.
Павел
16 января 2026
Комментарий: Приобретал по настоянию специалиста, который монтировал сантехнику в новой квартире. Оказалось, что данная вещь очень нужная, практичная. Можно использовать для подмывания, но и для чистки и мойки унитаза. Спасибо магазину!
Даниил
26 апреля 2026
Комментарий: Гигиенический смеситель очень хороший. Укомплектован полностью. Тяжелый, чтотуже радует. Лейка держит, кран на смесителе держит. Напор регулируется краном на смесителе. Мне понравился.
Кирилл
24 марта 2026
Комментарий: Пишу отзыв по прошествию времени. Упакован был хорошо. Качество отличное, нигде не течет. Быстро набрать воду в ведро, очень удобно. Со своей прямой надобностью отлично справляется
Олег
23 января 2026
Комментарий: На вид товар очень хороший. Аккуратный и увесистый. Товар доставлен быстро, хорошо упакован. В деле не проверял, как установлю дополню отзыв.
Юрий
12 февраля 2026
Комментарий: Отличный душ за свои деньги. Хром не темнеет, все работает, в использовании месяц- довольны.
Никита
3 мая 2026
Комментарий: Сделано добротно, в комплекте есть всё, даже эксцентрики, что приятно удивило.
Глеб
3 мая 2026
Комментарий: работает исправно уже два месяца. нормальный товар за свою цену
Юлия
19 мая 2026
Комментарий: Внешне смотрится хорошо. Первое впечатление отличное.
Лидия
23 марта 2026
Комментарий: Очень красивый, пришел быстро, рекомендую)