Плюсы: Всё в комплекте Минусы: Нет Комментарий: Классная штука я прям кайфую! семья тоже в восторге. Можно мыть унитаз и смывать из ведра грязь. Очень удобно и по его прямому назначению использовать
Георгий
3 января 2026
Плюсы: Качественная упаковка, быстрая доставка Минусы: Не нашел Комментарий: Прост в монтаже. Интересен по функционалу.
Николай
1 февраля 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества Комментарий: Пишу отзыв спустя несколько месяцев пользования, товаром довольны!👍 Заказывал несколько штук разных производителей для сравнения и выбрали в итоге этот, по комплектации и удобству всё устраивает. Пока делали ремонт в ванной решили сделать заодно этот душ, жена очень просила😀 В итоге ей всё нравится, пользуется каждый день
Илья
18 мая 2026
Комментарий: Хороший гигиенический душ, за свои деньги качественный товар, увесистый, чувствуется что не консервная банка, монтаж простой все что нужно в комплекте есть.
Алеся
5 января 2026
Комментарий: Отличный гигиенический душ. Спустя 3 месяца использования ничего не протекает. Выглядит хорошо
Галина
26 января 2026
Комментарий: Пришло всё быстро, на вид красивый, целый, как в описании, как будет работать время покажет
Татьяна
22 февраля 2026
Комментарий: упаковка супер,доставка быстрая!Очень тяжелый!Просто блеск!Рекомендую к покупке
Глеб
11 января 2026
Комментарий: товар качественный доставка быстрая. установил все хорошо
Лидия
2 февраля 2026
Комментарий: Купили две штуки, пользуемся 2 месяца, все ок.