Сетевой фильтр Harper UCH-730, 5 розеток, 2 USB + 1 type-C с поддержкой power delivery, кабель 3 метра, 4000 Вт, 16А, белый

Аватар пользователя Никита Б.
Никита Б.
23 января 2026
Плюсы: рекомендую
Комментарий: Очень удобный удлинитель, мало места занимает, так еще и все розетки вмещаются, независимо от габаритов вилки
Аватар пользователя Зинаида Р.
Зинаида Р.
1 мая 2026
Плюсы: могу рекомендовать
Комментарий: Отличный удлинитель, компактный, занимает мало места Шнур толстый, надежный. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 марта 2026
Плюсы: Зачет
Комментарий: Все отлично, фильтрм зачетный. Брал его на смену линейного, потому что у меня блоки питания не помещались.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 марта 2026
Плюсы: Хорош
Комментарий: фильтр бомба,рекомендую его. Место мало занимает,функционала много,толстый провод, необычный дизайн.
Аватар пользователя Владимир Алексеевич
Владимир Алексеевич
26 февраля 2026
Плюсы: Советую
Комментарий: Не расхлябанный, пластик крепкий, место не занимает, по usb заряжает достаточно быстро. Норм.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 марта 2026
Минусы: не встречались пока
Комментарий: Отличная вещь, качественный пластик корпуса, провода не греются. удобно в использовании, есть usb-порты
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 января 2026
Минусы: упаковка убитая была
Комментарий: Крутейшая вещь. Сделан качественно, провод толстый.
Аватар пользователя Марат М.
Марат М.
4 апреля 2026
Комментарий: Сетевой фильтр брал по скидке, покупал онлайн, отправили почтой 5post, упаковали как всегда отлично, пришла посылка за дней 5,сам сетевой фильтр понравился, чувствуется хорошее качество пластика и провод толстый.