Поводок Антирывок для средних собак черный

Поводок Антирывок для средних собак черный

Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
30 мая 2026
Плюсы: очень удобен в использовании,особенно понравилось что на поводке есть крепление для поездки в машине.Мягкая ручка и когда собака тянет руке не больно.Удобно даже маленькому ребёнку 🤗
Минусы: нету
Комментарий: советую и покупку и продавца 👍 поводок суперский 😀
27 февраля 2026
Плюсы: Автокрепление
Комментарий: Поводок понравился. Все заявление «функции» есть. Изготовлен качественно, ручка удобно лежит в руке. Особенно удобен в поездках
Аватар пользователя Ольга Бурмистрова
Ольга Бурмистрова
16 августа 2026
Плюсы: Хороший и очень удобный поводок
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень удобный ошейник, + удобный карабин (для Джек Рассела самое то) пёсику очень понравилось))
Аватар пользователя Александр
Александр
18 мая 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Покупали, чтобы возить собакена на груминг, очень удобно.
Аватар пользователя Платон
Платон
13 февраля 2026
Комментарий: Замечательный поводок, удобный в руках, мягко сдерживает рывки собаки, плюс удобная ручка, чтобы в случае чего вести пса на коротком поводке. Нравится карабин с застёжкой, такая не расстегнется случайно.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
22 марта 2026
Комментарий: Поводок качественный, хорошая амортизация, удобно пристегивать собаку в машине, на коротком поводке хорошо отрабатывать команду рядом. Рекомендую
Аватар пользователя Антон
Антон
22 марта 2026
Аватар пользователя Платон
Платон
17 марта 2026
Комментарий: Очень удобный и как поводок для выгула и как ремень безопасности в машине , качественный, не хлипкий, спасибо!
Аватар пользователя Семен
Семен
26 января 2026
Комментарий: Качество хорошее, карабин крепкий. Собака меньше тянет поводок, плюс что есть ручка водилка.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 января 2026
Комментарий: Чудесный поводок. Удобный, функциональный, красивый, прочный. От всего сердца- спасибо