Плюсы: Динамика Минусы: Быстро надоедает Комментарий: Пользую больше 3 лет, играть в сюжетную линию не так уж интересно как в Онлайн, там и динамики по больше, и с друзьями можно поиграть
Ирина Б.
4 декабря 2018
Плюсы: Графика, возможность играть онлайн Минусы: нету Комментарий: Игра шикарная, купила для сына- но сама с удовольствием играю. Спасибо М.Видео за скидку!
Дмитрий К.
2 ноября 2016
Плюсы: Открытый мир , графика, геймплей Минусы: Коротковат сингл Комментарий: Это же гта5 , игра вышка просто. Спасибо Rockstar!
Анастасия
11 января 2019
Плюсы: Графика, реалистичность Минусы: Жестокость Комментарий: Игра содержит секс-сцены. Учит жестокому обращению с женщинами. От комментариев на миссиях зачастую выворачивает. И это не просто чёрный юмор.
До 18 лет лучше ее не покупать. Взрослые пусть решают сами.
Артём.•21 февраля 2019
Анастасия, да я с вами согласен! Но! Это игра в жанре мафии. И она от 18+. И если вы имели в виду вот эти сцены(не буду говорить какие) про стрип-клубы, то в них можно не ходить! Но если встречается это всё на улицах,то,да,я с вами согласен! Но опять повтаряюсь это от 18+. И можно прям не внедрятся в эту игру. Тоесть ездить по городу и всех растреливать и убивать. Эта открытая игра и что хочешь там так и делаешь.
Станислав
17 мая 2018
Плюсы: Интересные миссии, графика на высоте! Минусы: Не наблюдается Комментарий: Очень нравится игра. Тем более графика.
Тревор К.
15 декабря 2018
Плюсы: Всё топ Минусы: Нет Комментарий: Просто супер игра стоит своих денег
Покупать всем!!!!!!!!!!!👍👍👍
Маргарита
7 июня 2017
Плюсы: Игра супер,всем советую. Минусы: Минусов нет Комментарий: Игра отличная,играем всей семьей .
Вячеслав П.
25 февраля 2017
Плюсы: Лучшая графика и физическая модель в жанре Минусы: Нет Комментарий: Скидка
Маргарита
28 июня 2017
Плюсы: Игра супер. Минусы: Нет Комментарий: Игра отличная,играем всей семьей.
Олег Р.
16 июля 2018
Плюсы: игра очень интересная Комментарий: Эта игра очень прикольная и убивает время