PS3 игра Sony За гранью:Две души

PS3 игра Sony За гранью:Две души

600 ₽ 1 199 ₽ -49 %
Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
17 июля 2017
Плюсы: Качество контента, реиграбельность
Минусы: Зависла пару раз
Комментарий: Игра 10 из 10. И знаете что я скажу? Мне не хватит словарного запаса чтобы восхвалить игру. Серьезно: я играю лет с 6-ти и мне уже почти тридцатник, а таких КАЧЕСТВЕННЫХ игр я припомню максимум две-три. Или совсем не припомню. Если кому-то это чудо не понравилось - рекомендую сравнить со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ игропромом. А уже потом "ко-ко-ко, мне не панравилось"...
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
4 января 2019
Плюсы: Сюжетная игра
Минусы: Местами может показаться скучной
Комментарий: Игра как кино, внимательно нужно следить за всем происходящем в этой истории о девушке с даром и делать выбор... какую дорогу выберите, так сюжет и повернётся в ту тли иную сторону
Аватар пользователя Илья
Илья
30 июля 2015
Комментарий: В целом игра понравилась, даже очень понравилась, она оставила после себя приятные впечатления, и образы, которые будут вспоминаться спустя время! Здесь интересная история, но подаётся она достаточно рвано, а геймплей на мой взгляд оказался слишком простой и примитивный, по сравнению с предыдущим шедевром разработчиков этой игры! Но проходить мимо я не советовал бы! За гранью:Две души - очень любопытная, кинематографичная игра, с классной графикой и персонажами, которым веришь и сопереживаешь!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
2 февраля 2016
Комментарий: Сюжет в некоторых местах, держит в напряжении. От твоего выбора зависит многое. Ну по мне так, игра даёт серьёзно сопереживать за героиню. В конце неожиданный поворот. Так как по мне игра, очень и очень даже годная для покупки. Духи, полицейские, много паранормального, драки, неожиданные смерти, погони, даже езда на мотоцикле. Игра стоит своих денег.
Аватар пользователя Артур М.
Артур М.
7 октября 2014
Комментарий: Ожидал большего от игры. Дэвид Кейдж всегда отличался умением действительно хорошо снимать. На этот раз он облажался. Больше раздували рекламу об этой игре. И Эллен Пейдж уже везде суют в игры. Тот же The Last of Us (это отдельный разговор, игра удалась, однозначно). Тот же Heavy Rain выглядит гигантом по сравнению с этой игрой. 2
Аватар пользователя V61
V61
18 ноября 2013
Комментарий: Ожидания не оправдала... прошел очень быстро, сюжет никакой! из плюсов только то, что красиво сделана. Я пожалел что купил её. Думаю что её стоит приобрести, чтобы разработчикам хватило средств создать очередной Heavy Rain))
Аватар пользователя Наташа И.
Наташа И.
20 марта 2014
Комментарий: Я советую всем в неё поиграть. Очень интересный сюжет! Прошла всю игру очень понравилось!! Эмоции просто зашкаливают! Покупайте не пожалеете)
Аватар пользователя Лея
Лея
27 января 2015
Комментарий: Игра великолепна!!! Сюжет невероятен, графика прелесть! Дубляж потрясает! Молодцы! Такое чудо - в коллекцию!
Аватар пользователя dolboyasher
dolboyasher
21 декабря 2013
Комментарий: Игра не оправдала надежд, думал что будет уровень heavy rain, но разрабы как-то плохо сделали сюжетную линию
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
8 мая 2015
Комментарий: Игра просто супер!!! наткнулся на неё случайно и остался очень доволен!!! прошёл на одном дыхании)