Плюсы: Размер, цена, быстро нагревается Минусы: - Комментарий: Точно рекомендую! Пришел быстро, утюг легкий, рука не устает, гладит хорошо, скользит по тканям мягко, ничего не цепляет. Нагревается быстро, за такую цену находка
Николай
6 апреля 2026
Плюсы: Легкий, хорошая стоимость, жене понравился Минусы: нет Комментарий: Очень хороший утюг за такую стоимость. Не тяжелый, гладит все вещи хорошо, даже плотные, длины шнура хватает, пришел вовремя. Рекомендую к покупке
Маргарита
28 мая 2026
Плюсы: Очень довольна утюгом, удобный, легкий в руке Комментарий: Дочь участвует в танцевальных конкурсах: всегда стоял выбор, что тащить с собой: утюг или отпариватель. С этим утюгом проблема отпала - он совмещает в себе обе функции: утюг для сильных складок, вертикальное отпаривание чтобы быстро освежить костюм. Плюс приятная цена, небольшой вес и красивый цвет)
Семён
29 мая 2026
Плюсы: Гладит хорошо, в руке удобно лежит, материал качественный Комментарий: Рекомендую, пар выдает отлично, утюжу в основном рубахи, складок нет. По мелочи можно на весу даже использовать мощности хватает. Вода не подтекает, устраивает полностью