Пуско-зарядные устройства с компрессором Mendes MN-0312

Пуско-зарядные устройства с компрессором Mendes MN-0312

Аватар пользователя Кристина
Кристина
27 февраля 2026
Плюсы: Разнообразное применение
Комментарий: Купила на подарок.
Представитель Mendes2 марта 2026
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 марта 2026
Плюсы: Универсальность
Комментарий: Все супер
Представитель Mendes31 марта 2026
24 марта 2026
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Универсальное и нужное устройство , купила сразу 2 шт (себе и мужу), потестили … все работает на отлично .
Представитель Mendes31 марта 2026
Аватар пользователя Кирилл Е.
Кирилл Е.
13 марта 2026
Плюсы: Работает, есть кейс
Минусы: Емкость заявленна в описании 20-26 тысяч мач, на самом устройстве написано 184 тысячи мач , это как 3 автомобильных аккумулятора емкость, не может быть. По факту там нет даже 5 тысяч мач , мой телефон зарядился на 8%, когда с ПЗУ ушло 25%. Выход type C с заявленным power delivery 60вт по факту это только вход для зарядки ПЗУ, не работает как выход. Сам экранчик немного криво стоит , кнопки тоже косые немного.
Комментарий: Не знаю выдает ли он заявленный пусковой ток. очень сомневаюсь , т.к. обманули с портами и емкостью , значит обманули и с пусковым током. Да и при пусковом токе 3750А , устройство сядет за примерно 5 секунд. Успеет ли завестись ваш мотор в -30 за 5 сек при севшем АКБ автомобиля ?
Представитель Mendes18 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Просим Вас написать нам в техподдерку, должны быть QR-коды для обратной связи. Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. С уважением, команда Mendes.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 марта 2026
Комментарий: Пользуюсь устройством уже пол года и меня все устраивает.
Представитель Mendes25 марта 2026
Аватар пользователя Любовь
Любовь
27 февраля 2026
Комментарий: С нашими морозами это вещь первой необходимости. Выручал уже не один раз.
Представитель Mendes2 марта 2026
Аватар пользователя Артур
Артур
9 февраля 2026
Комментарий: все супер!
Представитель Mendes12 февраля 2026
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 февраля 2026
Плюсы: Восторг! Поменял три Пзу, этот завел !! Доволен
Минусы: пока нет
Представитель Mendes9 февраля 2026
4.5