Смеситель Maretti ENG31RGF13

Смеситель Maretti ENG31RGF13

6 марта 2026
Плюсы: всё нравиться
Комментарий: смеситель хорошего качества, пришел без повреждений. хорошо упакован
Аватар пользователя Вадим
Вадим
25 марта 2026
Комментарий: Долго выбирал смеситель для кухни, хотелось, чтобы был белый с золотом (при этом золото не сильно яркое), с краном под фильтр для питьевой воды и не дорогой. Этот смеситель подошёл по всем параметрам, рекомендую!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 марта 2026
Комментарий: Очень красивый смеситель, удобно, что снимается шланг и можно помыть раковину и посуда, не прикасаясь к ним, идеально подошел к моей бело-золотой кухне 😍 Цена — супер!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 марта 2026
Комментарий: Отзыв спустя полгода использования . никаких проблем , все отлично . Собран крепко , ручки не люфтят , на вид красив . что еще нужно от смесителя ?) рекомендую 👍
Аватар пользователя Денис
Денис
9 марта 2026
Комментарий: Увесистый кран. Выглядит солидно. Посмотрим как будет в эксплуатации. Пока все нравится
Аватар пользователя Равиль
Равиль
16 февраля 2026
Комментарий: Отличный кран! Удобно устанавливать, красиво выглядит, все необходимое есть в комплекте
Аватар пользователя Илья
Илья
23 января 2026
Комментарий: заказал смеситель. установил все работает замечаний нет. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Нина
Нина
15 мая 2026
Комментарий: смеситель хорошего качества, стильный, удобный и пришёл раньше срока. спасибо
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2026
Комментарий: Классный смеситель. Стоит у нас уже два месяца, выглядит супер, очень удобный
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
14 апреля 2026
Комментарий: Отличный кран, подключили без проблем. Всё работает. Нигде не протекает.