Выпрямитель волос Brayer BR3340

Выпрямитель волос Brayer BR3340

Аватар пользователя Камила
Камила
23 января 2026
Плюсы: Нагревается быстро, выпрямляет хорошо. Дисплей показывает точную температуру.
Комментарий: Купила дочке-подростку. Понравилось, что есть автоотключение через 30 минут — не переживаю, что забудет выключить. Температура регулируется, для её тонких волос выставляем 150-160°C — вполне достаточно. Шнур вращается, не путается. Есть петелька — удобно хранить, повесили в ванной на крючок.
Аватар пользователя Диана
Диана
27 апреля 2026
Плюсы: Керамические пластины скользят легко, не дёргают волосы
Минусы: Корпус пластиковый, немного нагревается
Комментарий: Хороший выпрямитель для периодического использования. Со своей задачей справляется.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 января 2026
Минусы: При первом включении был небольшой запах (как и написано в инструкции), но после пары использований исчез.
Комментарий: Отличный утюжок! Быстро нагревается, температура регулируется. Волосы выпрямляет с первого раза, не портит. Автоотключение — большой плюс. Шнур удобный, вращается. За эту цену — супер!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 апреля 2026
Комментарий: Мне понравился выпрямитель волос Brayer, самое главное для меня, то что он не жжет волосы, им комфортно пользоваться и он имеет приятный дизайн и эргономика у него продумана от и до. Качество сборки хорошее, в руке лежит удобно и нагрев быстрый. За все это я могу уверено ставить максимальную оценку, так как выручает этот выпрямитель меня почти каждый день.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 апреля 2026
Комментарий: Стильный и лаконичный дизайн. Он удобно лежит в руке, не слишком тяжелый, что важно при укладке. В использовании показал себя хорошо. Пластины нагреваются достаточно быстро, и выпрямление проходит достаточно эффективно. Есть возможность регулировки температуры, что позволяет подобрать оптимальный режим для своего типа волос.