Стиральная машина Samsung WW70AG4S21VELD, белый

Стиральная машина Samsung WW70AG4S21VELD, белый

Стиральная машина Samsung WW70AG4S21VELD, белый - Отзывы

Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
23 июня 2026
Плюсы: тихая, много функций
Минусы: пока не нашёл
Комментарий: Отличная машина
•7 июля 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее функциональность и тихую работу. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 июля 2026
Плюсы: Хорошо стирает.
Комментарий: Я в основном стираю на режиме "смешанные ткани".На светлой скатерти отстиралось пятно, которое прошлая машинка не отстирала.Мне нравится звуковое сопровождение.Машинка простая в использовании. Перед использованием надо внимательно прочитать инструкцию, там есть несколько важных разъясняющих моментов.Про калибровку, например.И про то, что на 15-минутной стирке нужно использовать гель, а не порошок и тд.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
29 марта 2026
Плюсы: быстрая стирка, компактная, экономичная, простая установка
Комментарий: Поставили на кухне, вписался идеально. Программа быстрой стирки спасает, когда нет времени. Вода сливается хорошо, без остатка.
•29 мая 2026
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ею. Заботьтесь о своих вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
22 декабря 2025
Плюсы: вместительная, тихая, много режимов, качественная стирка
Комментарий: Купили для большой семьи, теперь стираем каждый день. Вместительная, вещи помещаются все сразу. Режимы удобные, всё понятно.
•29 мая 2026
Аделина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ее вместительностью и тихой работой. Заботьтесь о своих вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 февраля 2025
Плюсы: дополнительное полоскание, мягкое бельё, экономит время, тихая
Комментарий: Взял на замену старой, нравится функция дополнительного полоскания. Бельё мягкое, без разводов. Экономит время.
•29 мая 2026
Роман, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Приятно, что Вы цените ее функциональность и тихую работу. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
1 января 2025
Плюсы: компактная, вместительная, быстрая стирка, интуитивное управление
Комментарий: Купили для общежития, компактная и вместительная. Стирает быстро, вещи не портятся. Управление интуитивное.
•29 мая 2026
Олеся, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ее вместительностью. Заботьтесь о своих вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 февраля 2026
Плюсы: тихая работа, хороший отжим, удобное управление, надёжность
Комментарий: Взял на замену старой, разница огромная. Стирает тихо, даже ночью не мешает. Бельё после стирки свежее и мягкое.
•29 мая 2026
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее тихая работа. Наслаждайтесь свежестью вещей после каждой стирки
15 марта 2026
Плюсы: аккуратная стирка, быстрая программа, компактная, тихая
Комментарий: Поставили в ванной, размер подошёл. Стирает аккуратно, вещи не растягиваются. Программа быстрой стирки за 15 минут.
•29 мая 2026
Светлана, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее компактный размер и тихую работу. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 ноября 2025
Плюсы: справляется с низким напором, надёжная, тихая, вместительная
Комментарий: Купили для загородного дома, отлично справляется. Напор воды слабый, но машинка стирает нормально. Надёжная.
•29 мая 2026
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее вместительность и тихая работа. Наслаждайтесь свежестью вещей после каждой стирки.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
20 мая 2025
Плюсы: тихая, не линяет бельё, экономит воду, качественная стирка
Комментарий: Заменил старую машинку, новая намного тише. Стирает качественно, вещи не линяют. Режим экономии воды работает.
•29 мая 2026
Аркадий, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung. Приятно, что Вы цените ее качественную и тихую работу. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.