Детские-часы Mibro Z5, XPSWZ002B, cиние

Детские-часы Mibro Z5, XPSWZ002B, cиние - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
11 февраля 2026
Плюсы: Нормально слышно, не как через телефон конечно, но вполне комфортно.
Минусы: Не сложный думаю любой родитель разберётся. Так что недостатков не вижу.
Комментарий: В школе телефоны запрещены, купили часы для связи и вы знаете, можно было и раньше купить очень полезный гаджет.. И в подарок можно даже. Рекомендую классная вещь.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
16 февраля 2026
Плюсы: Можно в школу без телефона отпускать.
Минусы: Там где связь устойчивая все отлично, где плоховата соответственно ..
Комментарий: Полезный опыт, купил муж и я сначала не особенно за была. Теперь все изменилось, действительно помощник эти часы. Хоть поменьше играть стал, так как в школу теперь с часами ходит.
Аватар пользователя Абдусалом
Абдусалом
3 февраля 2026
Плюсы: Покупал дочери, она довольна. Я тоже так как хоть немного её контролирую.
Минусы: Дле ребёнка нет, я б ещё луцше камеру хотел..
Комментарий: Если сильно как я переживаете за ребёнка очень советую. Будете всегда на связи с ним, даже когда он не хочет. А то знаете какие сейчас компании бывают.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
2 февраля 2026
Плюсы: Максимум продуманные для ребёнка.
Минусы: Если сделают дисплей как на мох самсунгах, куплю не задумываясь.
Комментарий: Всегда на связи с ребёнком, если захочу и увижу где он, причем в нормальном качестве.. были у бабули в деревне и там ловили и показывали. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 февраля 2026
Плюсы: Крепкие, сын у меня вовсе не аккуратен)). И падали и тому подобное..
Минусы: На экране плёнку уже 2 раза меняла, еслиб не было её не знаю, возможно стекло бы треснуло).
Комментарий: Очень много фишек, для моего спокойствия за сына что радует. Не жалею денег абсолютно.
Аватар пользователя Александра
Александра
6 февраля 2026
Плюсы: Можно брать в качестве подарка.
Минусы: в реальности даже лучше чем на картинке.
Комментарий: Основная задача была, чтобы видно было ребёнка по координатам. Это работает, остальное даже не смотрела.. Ребёнку нравятся. Есть конечно и более дешовые но как-то побоялась.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
11 февраля 2026
Плюсы: Как говорит мой муж "Бешенная батарея",,)
Минусы: Только что пластиковый корпус, но и цена не космос.
Комментарий: Теперь всегда на связи и ребёнок доволен, уже и в классе пару человек глядя на нашего ребёнка купили. Хороший помощник родителям, и игрушка детям.
Аватар пользователя Вита
Вита
10 февраля 2026
Плюсы: Я довольна покупкой, рекомендую.
Минусы: Наши работают без проблем. Правда покупали немного дороже.
Комментарий: Соответствуют описанию. Точно геолоцируют,. Оптимальное сочетание цена-качество. Прекрасно звонят, в общем помощники мамам и папам
Аватар пользователя Азамат
Азамат
9 февраля 2026
Плюсы: много
Минусы: Стекло требует избегать контактов с твёрдыми поверхностями можно поцарапать.
Комментарий: Единственный минус, описал выше. Пульс более менее точно меряет., Корпус крепкий, у нас мальчик, соответственно о бережности речь не идёт.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
16 февраля 2026
Плюсы: В общем часы норм.
Минусы: Такого чтобы из рук вон нет..
Комментарий: Видео чат прикольная штука, только из-за этого обратил внимание на Мибро. Реально работает, восторг у ребёнка 7 лет. Рекомендую..