Плюсы: Их нет
Минусы: Гремит как погремушка
Комментарий: Купили пылесос через интернет+магазин МВидео. Пришли домой и при включении услышали дребезжание в контейнере. При визуальном осмотре увидели, что отлетела крышка клапана всасывания. На место она ставится, но при работе отлетает заново. Обратились в магазин, где нам ответили, что они просто являются пунктом выдачи, а обращаться необходимо к продавцу г. Краснодар за 1000 км от нас. Принять неисправный товар отказались, даже при наличии чека. Консультанты помочь отказались. Категорически не рекомендую данный магазин.
Благодарим вас за отзыв о пылесосе Centek CT‑2572 и за то, что сообщили о возникшей проблеме. Примите наши искренние извинения за неисправность и сложности, с которыми вы столкнулись при обращении в магазин.
Разберём ситуацию с опорой на характеристики модели:
Пылесос CT‑2572 оснащён прочным контейнером для пыли с герметичным клапаном всасывания — в штатном режиме работы конструкция исключает дребезжание и посторонние шумы. Описанная вами проблема (отлетающая крышка клапана) не является нормой и, скорее всего, связана с заводским дефектом крепления.
Что мы предлагаем: обратиться в наш авторизованный сервисный центр Centek, уточнить адрес сервисного центра вы можете на нашем сайте Мвидео в чате с продавцом.
С уважением команда Centek.