Плюсы: Все работает Минусы: их нет Комментарий: Упаковано хорошо, все розетки работают
Представитель Mendes•28 апреля 2026
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes.
Антон
29 января 2026
Плюсы: Все работает Минусы: пока не выявлено Комментарий: Высокое качество
Кристина
27 февраля 2026
Плюсы: Есть защита от детей. Минусы: нет Комментарий: Все хорошо
Представитель Mendes•2 марта 2026
Александра
28 января 2026
Плюсы: Крутая вещь! Теперь хочу взять еще и с проводом на 5 метров. Комментарий: Прикольно, что цвет нестандартный черный. Обычно удлинители белые все
Любовь
27 февраля 2026
Комментарий: Покупкой довольна
Представитель Mendes•2 марта 2026
Иван Ч.
17 марта 2026
Минусы: две розетки вобще не работают.в остальном нормально заряжает.
Представитель Mendes•20 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Просим Вас написать нам в техподдерку, должны быть QR-коды для обратной связи. Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. С уважением, команда Mendes.
Антон
29 января 2026
Плюсы: Норм
Оксана
Оксана