Стиральная машина Hisense WF3S7021BWU

Стиральная машина Hisense WF3S7021BWU - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий Балабанов
Анатолий Балабанов
14 августа 2026
Плюсы: Тихая работа, подробные характеристики режимов
Минусы: Качество сборки
Комментарий: В целом стиральная машина нравится. Работает тихо. У нас стоит в ванной комнате в шкафу и если закрыть дверь шкафа и ванной, то даже и не будешь знать о ее работе. Ножки хорошо прорезинины, ни разу никуда не уехала. Режимов достаточно. Нравится, что при выборе режима на дисплей выводится кол-во оборотов, температура стирки и какие еще функции будут включены. Отдельно можно задать свои параметры для стирки (работает не на всех режимах). Единственное разочарование это качество сборки, а именно кривое прикрепление верхней крышки из-за чего образовался достаточно большой зазор и выступ с другой стороны соответственно.
Аватар пользователя Никита З.
Никита З.
18 апреля 2026
Плюсы: Достаточно компактная, не имеет лишних "выступов", что важно для небольшого помещения. Приятный дизайн. Очень тихая. Информативный, красивый, понятный, читаемый дисплей. Кнопки сенсорные, отзывчивые, никаких "залипаний". с управлением даже разбираться не пришлось, сразу все понятно
Минусы: В комплектации не нашел гаечного ключа, хотя во всех мануалах указано, что он должен быть - не критично. Дедушкины пасатижи с лихвой этот момент восполнили)
Комментарий: Пользуюсь пока первый день. Первые впечатления - машинка огонь, за свою цену
Аватар пользователя Мэргэн Л.
Мэргэн Л.
10 апреля 2026
Плюсы: Тихая, много режимов, отжим 1200 оборотов, устойчивая(не пляшет не вибрирует) ножки из качественной резины очень цепкие.
Минусы: Если открыт лоток для порошка, то дверь максимум 90 градусов откроется(почти 90). Дверь может нырнуть под лоток (приподняв его), но если там есть содержимое то может вылететь. Но это не критичный минус.
Комментарий: Реально такая узкая, и большая загрузка
Аватар пользователя Жанна С.
Жанна С.
1 июня 2026
Плюсы: Отличная стиральная машинка 👍.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отличная стиральная машинка 👍.Стирает тихо,к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Максим Жигульский
Максим Жигульский
6 сентября 2026
Плюсы: Тихая, компактная, один из самых вместительных барабанов в классе
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: И так, после долгих поисков решились таки на покупку именно этой стиральной машины. Что привлекло: при компактных размерах у нее практически идеальный по вместительности барабан. Разнообразие функций от 15 минут до 3-х часов стирки, наличие обработки паром, инверторный двигатель, возможность до загрузки белья, современный дизайн. Из того, что не понравилось, хлипкий пластик, но при хорошем отношении, я думаю, проблем с ним не будет. Что касается основных функций - после первого запуска и первой стирки остались приятные ощущения. Воду набирает чуть громче, чем хотелось бы. Во время стирки двигатель не слышно вообще, слышно только как плещется вода и белье, но и этого практически не слышно. На отжиме никуда не убегает, в заявленные децибелы вполне укладывается. После обработки паром вещи действительно практически без складок, футболки и брюки можно надевать без глажки. Реальные замеры (вдруг кому-то понадобятся) Ш*Г 59,5*45см, барабан D*Г 50*23см
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 июля 2026
Плюсы: инверторный мотор, очень тихо работает, бережно стирает вещи
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Машинку выбирала долго, хотелось современную и чтобы не тарахтела на всю квартиру. Эта модель подошла на все сто. Стирает она действительно здорово, и, что важно, инверторный мотор работает очень тихо. Слышно только, как вещи внутри перекатываются, а при отжиме машина стоит как вкопанная, не вибрирует и не прыгает по плитке. Отдельно порадовала функция обработки паром. У меня много трикотажа и блузок, которые после обычной стирки тяжело разгладить. А после пара они выходят мягкими, без жестких заломов, многие вещи можно даже не утюжить, а сразу вешать на плечики в шкаф. Машинка отличная, бережно относится к тканям и честно выполняет свою работу. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июля 2026
Плюсы: очень тихая, сенсорное управление, красивый дизайн
Минусы: их нет
Комментарий: Стираем машиной месяц, до сих пор от нее в восторге. Выглядит очень современно - аккуратный белый корпус, большой черный люк и классный цифровой дисплей, на кухне смотрится супер. Стирает хорошо, все-таки барабан имеет значение. Барабан внутри со специальным рельефом, вещи в нем не застревают, трикотаж не кашлатится и ткань не портится. Программ много, разобрались почти сразу, но моя самая любимая - это обработка паром. Порошок из лотка вымывается полностью, на темной одежде никаких разводов не остается. Отличная, умная и тихая техника. Искренне рекомендую!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
23 августа 2026
Плюсы: автоматический подбор объема воды по загрузке, красивый дизайн, большой светодиодный дисплей
Минусы: не нахожу
Комментарий: Машиной довольна, особенно за удобство в мелочах. Выглядит современно, стильно смотрится в ванной после ремонта. Качество материалов очень хорошее, выглядит надежно. Порадовало низкое энергопотребление, при регулярных стирках это имеет значение. Дисплей большой и хорошо читается, все основные параметры перед глазами, поэтому управлять машиной очень просто. Есть обработка паром, для детских вещей в основном использую. Купили больше месяца назад, недостатков и в помине нет, все супер.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
10 июня 2026
Плюсы: определяет вес белья, дозогрузка, устойчивая
Минусы: отсутствуют
Комментарий: К этой стиральной машинке перед покупкой присматривалась долго. За все время серьезных недостатков не нашла. Много функций, которые оказались не бесполезными. Например, автовзвешивание. Когда закидываешь пару вещей, она реально меньше льет воды и быстрее заканчивает цикл. Нравится, что можно дозагрузить белье. У меня стабильно схема: включила стирку, нашла носок, и можно докинуть. В прошлой стиралке хоть одну футболку стирай - молотила как на полную загрузку. Стоит на плитке ровно, по ванной не путешествует даже на отжиме 1200.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 августа 2026
Плюсы: можно добавить белье во время стирки, освежает паром, небольшой расход воды, большая загрузка
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Мне нравится, что после стирки белье распределено по барабану равномерно. Часто пользуюсь программой с паром для рубашек и детской одежды, после нее ткани приятнее на ощупь и легче гладятся. Стирала пуховики, машинка отлично справилась, куртки не сбились и хорошо выполоскались. Дозагрузка белья это вроде мелочь, а в повседневной жизни именно она оказалась самой полезной, потому что часто забываю то футболку, то маленькое полотенце загрузить.
4,6
41отзыв