Вытяжка каминная на 35 см Zigmund & Shtain K 160.4 W белый

Вытяжка каминная на 35 см Zigmund & Shtain K 160.4 W белый - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
26 января 2026
Комментарий: Недавно приобрела вытяжку и очень довольна покупкой! Первое, что меня поразило — это эффективность работы. Забудьте о неприятных запахах и парах после готовки! Вытяжка справляется с задачей на отлично, очищая воздух даже при плотно закрытых окнах. За время использования техника показала себя исключительно надёжной: работает тихо, без вибраций и посторонних звуков. Установка прошла легко благодаря подробной инструкции. Отдельно хочу отметить простоту ухода: достаточно протереть влажной тряпочкой, и вытяжка как новая. Фильтры снимаются без усилий, что значительно упрощает обслуживание. Однозначно рекомендую эту вытяжку всем, кто ценит качество, стиль и практичность в одном устройстве. Она делает повседневную готовку не только удобной, но и приятной!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка пришла в заводской упаковке. Ранее не вскрывалась. Доставили быстро и бережно. Сама вытяжка очень красивая. Не громкая! У нас частный дом. Высокие потолки. Но вент шахта в стене и технически не было возможности установить вытяжку как сейчас делают парящую в потолок. Поэтому приобрели этой фирмы, подходящую под ценовой сегмент. Не пожалели.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 февраля 2026
Комментарий: Вытяжкой доволен, со своей задачей справляется. Приобрели варочную панель и духовку этой же фирмы. Все отлично, надеюсь будет только так.
21 февраля 2026
Комментарий: Выглядит очень хорошо. По шуму не скажу что прям очень шумная, обычная. Интересная подсветка. Пока не монтировали.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 февраля 2026
Комментарий: упаковка плотная, всё в целости. Внешне выглядит хорошо, металл качественный. По мощности приятно удивила, мощная
Аватар пользователя Любовь
Любовь
26 января 2026
Комментарий: Очень стильный красивый и современный. Нам очень понравился. Будем заказывать еще в свой дом)спасибо продавцу
18 февраля 2026
Комментарий: Проверка пройдена при жарке рыбы, справилась отлично, обычно запах потом и в спальне был. Сейчас нет
Аватар пользователя Александра
Александра
18 февраля 2026
Комментарий: Упаковано отлично, ничего не поцарапано и не деформировано. Работает хорошо
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
19 сентября 2026