FOREO LUNA 4 Щетка для очищения и массажа лица 2-в-1 для чувствительной кожи

FOREO LUNA 4 Щетка для очищения и массажа лица 2-в-1 для чувствительной кожи

Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 марта 2026
Плюсы: Очень нежные щетинки. Быстрая регистрация в приложении. Хорошо очищает. Отдельно хочу отметить функцию массажа- очень рекомендую!
Минусы: теперь хочу еще и луну боди
Комментарий: Наконец-то решилась купить эту щетку и ни капли не жалею! Она суперски мягко очищает кожу, пользуюсь утром и вечером. Отдельный респект за массажную функцию и приложение — после упражнений лицо правда преображается: отек уходит, глаза сами открываются, чувствуешь себя посвежевшей. Еще есть с чем сравнить: у меня была китайская версия, так там вибрация слабее, а щетинки жесткие — даже при одном умывании в день натирали кожу. А эта чистит нежно, но при этом идеально. Кожа стала заметно глаже и прям блестит (здоровым блеском!). В общем, я в полном восторге!
Аватар пользователя Маша
Маша
19 мая 2026
Плюсы: Оригинал, подключается через приложение к телефону, есть много функций; приятный нежный силикон; очищает кожу и делает массаж
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Щетка очень понравилась! Была давно наслышана, купила со скидкой на черную пятницу. Щетка оригинальная, зарегистрировала в приложении. Соединяется с приложением, работает отлично. Силикон очень нежный, мягкий. Делала уже массаж лица с этой щеткой - очень приятно, отеки помогает убирать. Умывание с этой щеткой тоже понравилось
29 января 2026
Плюсы: Мне нравится . Аккуратно очищает. Лицо чистое ,свежее. Можно делать массаж лица. Зарядки хватает надолго.
Минусы: ~
Комментарий: Для чувствительной кожи подошло.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
15 января 2026
Плюсы: Хорошо очищает лицо .После очистки кожа лица -нежная , гладенькая
Комментарий: Буду брать на подарки
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 апреля 2026
Плюсы: Отличный результат
Комментарий: Для меня это уже вторая Luna. У данной модели очень тонкие мягкие щетинки. В использовании нежный, приятный. Без проблем зарегистрировала в приложении. Первую неделю посвятила выяснению наиболее удобного для себя режима умывания. Можно установить отдельные режимы на область лба, щек и подбородка.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
9 мая 2026
Минусы: Только цена)
Комментарий: Оригинал. Быстрая регистрация в приложении. Хорошо очищает. Отдельно хочу отметить функцию массажа- очень рекомендую!
Аватар пользователя Марго
Марго
13 марта 2026
Комментарий: Мне щетка очень понравилась! Рада, что всё таки на нее решилась. Мягко очищает - умываюсь утром/вечером. Массажная функция классная, упражнения в приложении хорошо сделаны - после них вообще красотка (уходит отек, лицо расслабляется, глаза открываются). Щетинки мягкие очень - кожа совсем не испытывает дискомфорт. Для тела слабовата, думаю над покупкой луна боди. Сравнивала с китайской - там совсем слабая вибрация и более жесткие щетинки - сильно натирает даже если раз в день умываться. А тут щетинки нежные, а кожа всё равно чистая. Я очень довольна!!! (другие подробности в видео к отзыву). Кожа более гладкая, блестящая.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2026
Комментарий: Пользуюсь Foreo Luna 4 уже пару месяцев — и это реально одно из лучших вложений в уход за кожей! У меня чувствительная кожа, и я очень переживала, что щетка будет слишком агрессивной, но нет — она невероятно мягкая, но при этом очищает на ура. После первого же применения кожа стала заметно чище, а через пару недель я реально увидела, как сузились поры и уменьшились воспаления.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 апреля 2026
Комментарий: Пользуюсь щёточкой FOREO LUNA уже какое-то время и очень довольна. Кожа после умывания реально чище и мягче, без стянутости и раздражения. Поры выглядят аккуратнее, тон лица стал ровнее. Щётка нежная, но очищает глубже, чем просто умывание руками. Для меня — отличная находка
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 мая 2026
Комментарий: Прекрасно) очень удобно лежит в ладошке, не выскальзывает. Рутина умывания изменилась в лучшую сторону, потому что стала гораздо интересней, и сам эффект особенно порадовал) чисто-чисто) не сравнится с аналогами. Щетинки супер мягкие. Даже дочка 3,5 года в восторге