ПО Microsoft Windows 8 Профессиональная 32-bit/64-bit DVD

ПО Microsoft Windows 8 Профессиональная 32-bit/64-bit DVD

Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
3 ноября 2013
Комментарий: Пользуюсь Windows 8 с конца 2012 года. Обновлял с XP стационарный компьютер и довольно старый ноутбук. Ранее пробовал Vista и Windows 7 и каждый раз возвращался к XP. После установки Win 8 возвращаться к старому не захотелось. Система загружается в несколько раз быстрее, заметно быстрее открываются программы, удобный новый интерфейс, к которому очень быстро привыкаешь. Все используемые в работе программы успешно установились и без проблем работают. Имеется надёжный встроенный антивирус, который делает покупку антивирусов других производителей необязательной. Не следует ставить, если на компьютере меньше 2 Гб ОЗУ! И не спешите устанавливать бесплатное обновление 8.1, не проверив на совместимость со своим оборудованием - многие драйвера, которые успешно работали в Windows 8, оказываются несовместимы с обновлением, новые совместимые драйвера у ряда производителей отсутствуют, в частности, нет поддержки 8.1 у видеокарт AMD/ATI серии HD4ххх и ниже. Есть проблемы и с рядом ноутбучных систем. Некоторые программы после установки обновления также придется переустановить. Для некоторых старых устройств возможна установка драйверов от Windows 7 или Vista той же разрядности, что и установленная Windows 8, в режиме совместимости с Windows 7 (в частности для сканеров, принтеров и др.).
Аватар пользователя Алекс
Алекс
2 июля 2013
Комментарий: Да, этот диск является обновлением с предыдущих версий Windows и при установки его на чистый винт систему невозможно активировать. Самый недорогой способ приобрести Windows 8 PRO BOX на чистый компьютер. Это купить (именно в магазине М.ВИДЕО потому что здесь самая лучшая цена на данный товар) Программу Microsoft 1 Медиа Windows 8 Профессиональная 32-bit/64-bit DVD, а также купить Microsoft Windows Vista Business 32-bit Рус.(BOX). Правда была проблема Windows 8 PRO 64-bit не хотела вставать на Windows Vista Business 32-bit, но после танцев с бубнами система удачно встала даже без помощи тех поддержки и отлично активировалась.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
5 июля 2013
Комментарий: Вы правы Игорь, система ставится и с чистого листа, но не активируется, и многие её функции заблокированы, а также с тем ключом, что в комплекте, выдает ошибку активации, если её ставить на чистый диск. Поэтому мне и пришлось купить Висту Бизнес. А второй способ решения этой проблемы это позвонить в поддержку сообщить два ключа (1 с предыдущей лицензии, 2 с 8 PRO обновления, и в течении 24 часов сотрудники Microsoft свяжутся с вами и помогут установить обновление на чистый диск (это действие озвучила тех поддержка Microsoft по телефону горячей линии.)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 августа 2013
Комментарий: Купил прихожу домой, а там 2 диска думал реально что обновлением, но поставил из под биоса! все прошло идеально, обновки пришли и тд, но как сама ос жутко не понравилась, пуска нет, ниче нету, игр до 2005 года не хотят работать, глюки с антивирусом касперского 2012 были так и не смог поставить, пришлось временно аваст ставить, вообщем снес я эту 8-ку и поставил 7-ку купленную еще аж в 2009 году, там все прекрасно работает, деньги зря были потрачены:( не кому не советую эту ужасную ос!
Аватар пользователя Юра
Юра
3 января 2013
Комментарий: Здравствуйте! Купил 18.12.2012 произвел обновление с Windows 7до Windows 8. Процесс обновления занял ровно 1час,но при первом запуске Windows 8 выяснилось что не работает оболочка Metro. Проблему с Metro решил чистой установкой с форматированием диска C.Вариант с обновлением с W7до W8 не совсем корректный,но с другой стороны вить в Windows 7 нет оболочки Metro,может в принципе так и задумывалось в Microsoft.Но меня это не напрягяет вить у меня лицензия на Windows 8 Retail Channel.
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
12 августа 2013
Комментарий: Система интересная, красивая и удобная много новшеств, но крайне сырая, игры не оптимизированы под неё из-за этого и глюки, диспетчер задач хоть и красив но тоже сыр, одним словом через годик два может сделают из этой ос нормальную систему (хорошо обновления идут регулярно, значат о нас заботятся и не кинули на произвол судьбы). Сейчас кто сидит на w7 не советую переходить если конечно вы компьютер не только для одноклассников используете)))
Аватар пользователя Карефан Нерон
Карефан Нерон
28 июня 2013
Комментарий: Устанавливаь лучше на отформатированный диск, проходит гладко. К новым возможностям и виду нужна привычка. Проявился один минус как и у семерки. Не видит установочный диск от сканера. С ХП проблем не было а эти невидят в упор. И что делать? Нестыковки вылезают и некоторым бругим оборудованием. Если оно не важно это одно. А вот если есть необходимость по работе..... Приходится для них держать старый комп ХП-кой. Беда!
Аватар пользователя Дмитрий Ц.
Дмитрий Ц.
5 января 2015
Комментарий: Покупал данный продукт год назад и остался очень доволен. Это полная коробочная версия windows 8. Переписывался с поддержкой microsoft и узнал, что эту ОС можно ставить как из под биос, так и с рабочего стола. После установки обновился до windows 8.1 pro. Это очень быстрая операционная система. В конце этого месяца завершается поддержка windows 7, так что советую всем прикупить windows 8, windows 8.1
Аватар пользователя Тимур
Тимур
9 января 2013
Комментарий: Купил, установил без проблем, просто и понятно с сохранением всех файлов и параметров. Работает быстрее семёрки! При включении компьютера загружается 2-4 секунды (Win 7 загружалась у меня с пол минуты, а то и больше)! Все программы и игры, которые работали на седьмой работают и на восьмой! Новый интерфейс очень понравился! Советую брать :)
Аватар пользователя Виталий Анисимов А.
Виталий Анисимов А.
1 января 2013
Комментарий: Windows 8 действительно работает быстрее 7. Установилось все без проблем, ставил не как обновление, а с нуля. Немного не привычный интерфейс, но привыкнуть к нему не сложно. Не одной не совместимости с 7 не встретил. Ставил на ноутбук(немного модернизированный) AMD A10 4600, 16 Гб 1600, SSD 128 ГБ. Всем советую.