Клавиатура проводная бесшумная USB, 102+98 клавиш, LED-подсветка, SONNEN K620, айвори/серая, 513950

Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2026
Плюсы: LED-подсветка, бесшумная работа, удобство.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Клавиатура просто супер! 🔥 Светится, клавиши удобно нажимать, а заменять их - одно удовольствие. Никакого шума, только комфорт. Полный восторг!
10 февраля 2026
Плюсы: Хорошая реакция клавиш, удобство
Минусы: Могла бы быть чуть меньше по размеру
Комментарий: Купила на работу и очень довольна. Клавиши неплохо реагируют, а подсветка радует глаз!
17 января 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобная подсветка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Обожаю свою новую клавиатуру! Классный внешний вид и удобная подсветка. Использую с удовольствием! 💖
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 мая 2026
Плюсы: Удобство, возможность смены клавиш
Минусы: Может слегка громко щёлкать
Комментарий: Покупал с сомнением, а теперь рад! Удобно набирать текст, а смена клавиш - супер идея. 🎉
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, бесшумные клавиши
Минусы: Не нашла
Комментарий: Понравилась комбинация цветов, вписалась в интерьер! Работает тихо, не отвлекает. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Александр
Александр
27 марта 2026
Плюсы: Подсветка, комфортный набор текста
Минусы: Кабель немного коротковат
Комментарий: Классная клавиатура! LED-подсветка рулит, а клавиши нажимаются тихо. 😍
22 марта 2026
Плюсы: Комфортная, тихая, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная клавиатура! Работает бесшумно и стильно смотрится. Рекомендую!
18 мая 2026
Плюсы: Бесшумная работа, красивый дизайн
Комментарий: Отличная клавиатура! Очень удобно, мягкий ход клавиш. 👍
1 мая 2026
Плюсы: Цена, надежность
Комментарий: Отличная клавиатура за свои деньги! Подсветка сделала работу в темноте комфортной. Она прямая и надежная. 🤗
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 мая 2026
Плюсы: Изменяемый дизайн, тихая работа
Комментарий: Уже месяц пользуюсь. Очень радует, что она не шумная, и дизайн можно менять. Рекомендую! 👍