ARCTIC Liquid Freezer III PRO 420 A-RGB

ARCTIC Liquid Freezer III PRO 420 A-RGB

Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
2 апреля 2026
Плюсы: Охладит что угодно
Минусы: Влезет не в каждый корпус, даже если там заявлена поддержка 420 радиатора, будьте внимательны
Комментарий: Водянка — монстр, 200вт вообще не чувствует. Простая в установке, тихая если настроить кривую оборотов. Помпа громкая на 100% оборотов, но эта помпа нормально работает с PWM, и при 70% её уже не слышно
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
19 июня 2026
Плюсы: Отличная водянка, которой нету равных, цена-качество, приятный внешний вид, отлично дополняет остальные комплектующие в корпусе. Про её производительность и говорит не надо-равных нет.3-я ревизия
Минусы: По самой водянке, больше нюанс чем минус, шумные вертушки на высоких оборотах, но это логично, легко пофиксить через настройку кривой.
Аватар автора Игорь
Игорь4 июля 2026
Обратил внимание, что М. Видео самостоятельно редактирует и удаляет негативные моменты в отзыве. Для тех, кто столкнулся и не понял, за что минус у товара, поясняю: Основная причина моего недовольства была связана с ужасной логистикой компании. Делал заказ ещё месяц назад - 12. 06. 26, до всех нюансов, которые появились за последние недели, на что сегодня может сказаться сам срок доставки. На момент заказа проблемных предпосылок каких-либо с доставкой и самой логистикой не было. Заказ приходилось переоформлять дважды, т. к. изначальная дата доставки была указана одна, по факту оказалась совершена другая. Чтобы совершить заказ, нужно внести 100 предоплату товара, и в случае отмены/переоформления денежные средства ваши будут заморожены, и их возврат может быть до 30 рабочих дней. Срок доставки был перенесен. В итоге с переоформлением, я смог получить только 18. 06. 26 (через 6 дней). Тех. поддержка вообще оказалась бесполезной, никакой конкретной информации, только шаблонные ответы, отмену заказа уже отправленного товара осуществить они не могут, за то, бот в чате это может сделать, только это ты должен сам узнать, ведь тех. поддержка такую инфу не дает, и говорят что можно отменить только в пункте выдачи при получение. Главный мой посыл был в том, что если решили приобретать данный товар в М. Видео, рекомендую вам сначала узнать наличие в самом магазине. Если товар на складах имеется, приобрести лучше в самом магазине, чтобы не было проблем, как в моем случае с доставкой.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
27 августа 2026
Плюсы: Качественная и эффективная водянка последней ревизии.