Плюсы: Отличная водянка, которой нету равных, цена-качество, приятный внешний вид, отлично дополняет остальные комплектующие в корпусе. Про её производительность и говорит не надо-равных нет.3-я ревизия
Минусы: По самой водянке, больше нюанс чем минус, шумные вертушки на высоких оборотах, но это логично, легко пофиксить через настройку кривой.
Обратил внимание, что М. Видео самостоятельно редактирует и удаляет негативные моменты в отзыве. Для тех, кто столкнулся и не понял, за что минус у товара, поясняю:
Основная причина моего недовольства была связана с ужасной логистикой компании. Делал заказ ещё месяц назад - 12. 06. 26, до всех нюансов, которые появились за последние недели, на что сегодня может сказаться сам срок доставки. На момент заказа проблемных предпосылок каких-либо с доставкой и самой логистикой не было. Заказ приходилось переоформлять дважды, т. к. изначальная дата доставки была указана одна, по факту оказалась совершена другая. Чтобы совершить заказ, нужно внести 100 предоплату товара, и в случае отмены/переоформления денежные средства ваши будут заморожены, и их возврат может быть до 30 рабочих дней. Срок доставки был перенесен. В итоге с переоформлением, я смог получить только 18. 06. 26 (через 6 дней). Тех. поддержка вообще оказалась бесполезной, никакой конкретной информации, только шаблонные ответы, отмену заказа уже отправленного товара осуществить они не могут, за то, бот в чате это может сделать, только это ты должен сам узнать, ведь тех. поддержка такую инфу не дает, и говорят что можно отменить только в пункте выдачи при получение.
Главный мой посыл был в том, что если решили приобретать данный товар в М. Видео, рекомендую вам сначала узнать наличие в самом магазине. Если товар на складах имеется, приобрести лучше в самом магазине, чтобы не было проблем, как в моем случае с доставкой.