Кофеварка рожкового типа Redmond CM717 бежевая

Кофеварка рожкового типа Redmond CM717 бежевая

Кофеварка рожкового типа Redmond CM717 бежевая - Отзывы

Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
9 сентября 2026
Плюсы: Сочетание цена / качество
Минусы: 1. Иногда перегревается после одной кружки, приходится ждать охлаждения. 2. Не удобное управление программами, перескакивает режим при нажатии старт. 3. Не все кружки подходят по высоте.
Комментарий: В целом, за такую цену отличный аппарат. Сама конструкция простая и понятная, все моется. Кофе варится вкусный!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 июня 2026
Плюсы: Цена и дизайн понравился))
Минусы: Перегревается быстро
Комментарий: В целом пока все нравится) первая кофемашина) долго выбирала, решила попробовать 😊в целом за свои деньги отлично) кофе вкусный)
Аватар пользователя Диана О.
Диана О.
24 февраля 2026
Плюсы: капучинатор выручает, компактный корпус, понятное управление, понравился цвет бежевый
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что на небольшой кухне смотрится аккуратно. Цвет бежевый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Петр Р.
Петр Р.
1 июля 2026
Плюсы: компактный корпус, режим арома заметен, понятное управление, понравился цвет бежевый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего готовлю кофе для нас двоих. Больше всего понравилось, что на режиме арома напиток выразительнее. Отдельно понравился цвет: бежевый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
14 июня 2026
Плюсы: капучинатор выручает, режим арома заметен, компактный корпус
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю кофе утром, и мне нравится, что молочную пенку получается сделать дома. Хранится без проблем, много места не просит. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Майя О.
Майя О.
5 июля 2026
Плюсы: понятное управление, режим арома заметен, компактный корпус
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда использую вместо кофейни, особенно заметно, что управление освоилось быстро. По ощущениям сделано аккуратно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Карина Р.
Карина Р.
31 марта 2026
Плюсы: режим арома заметен, капучинатор выручает, понравился цвет бежевый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: молочную пенку получается сделать дома. Чаще всего использую вместо кофейни. Отдельно понравился цвет: бежевый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Марина Л.
Марина Л.
29 марта 2026
Плюсы: режим арома заметен, капучинатор выручает, настройка порции, понравился цвет бежевый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Объем порции можно подстроить под чашку. Чаще всего делаю капучино дома. Отдельно понравился цвет: бежевый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Зоя Т.
Зоя Т.
17 марта 2026
Плюсы: режим арома заметен, компактный корпус
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: на небольшой кухне смотрится аккуратно. Чаще всего делаю капучино дома. Результат получается предсказуемым. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
6 февраля 2026
Плюсы: капучинатор выручает, компактный корпус, настройка порции
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. На небольшой кухне смотрится аккуратно. Чаще всего использую вместо кофейни. Результат получается предсказуемым. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
4,6