469 ₽ 1 260 ₽ -62 %

Фломастеры с блестками FUNSTER (ФАНСТЕР) "GLITTER" 12 цветов, ударопрочный наконечник, 152629 - Отзывы

21 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смываются, безопасно.
Минусы: Проблем не возникло.
Комментарий: Купила фломастеры и осталась очень довольна! Цвета яркие, эффект блесток радует глаз, а чернила легко смываются. Рисовать с ними – одно удовольствие! 😍 Рекомендую всем родителям.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: Удобное использование, приятный эффект.
Минусы: Не хватает нескольких дополнительных цветов.
Комментарий: Классные фломастеры для рисования! Здорово, что толстые линии легко контролировать. Эффект блесток просто восхитительный! 💖
23 февраля 2026
Плюсы: Супер качество, очень удобные.
Минусы: Быстрый расход чернил.
Комментарий: Фломастеры прекрасно подходят для творчества. Безопасные, легко смываются, цвета яркие. Дети в восторге от блесток! ✨
15 февраля 2026
Плюсы: Удобны в использовании, много цветов.
Минусы: Иногда чернила могут быть слишком жидкими.
Комментарий: Фломастеры супер! Мы использовали на уроках, д kids очень довольны. Яркие цвета и удобные.
6 февраля 2026
Плюсы: Легко смываются, множество цветов.
Минусы: Немного очень ярко для повседневных рисунков.
Комментарий: Самые любимые фломастеры дома! 😍 Супер яркие, легко моются. Рисуем каждый день!
31 января 2026
Плюсы: Блестящие цвета, быстро сохнут.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Купила для раскрашивания, и не пожалела! Блестки добавляют волшебства 🌟 Рисовать стало ещё приятнее.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 мая 2026
Плюсы: Без запаха, хорошее качество.
Минусы: Может быть, не очень яркие для старших.
Комментарий: Очень понравились эти фломастеры! Безопасные и яркие, дочка рисует с удовольствием. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 февраля 2026
Плюсы: Безопасные, яркие цвета, долго служат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Фломастеры просто супер! Дети в восторге от блёсток, а я довольна безопасными чернилами. Рисуем вместе! 👍
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 февраля 2026
Плюсы: Эффект блесток, красивые цвета.
Минусы: Хотелось бы больше оттенков.
Комментарий: Очень классные фломастеры! Эффект блесток делает рисунки ярче. Надо заказывать ещё! ✨
28 января 2026
Плюсы: Безопасные чернила, яркие цвета.
Комментарий: Отличные фломастеры, дети в восторге! Все безопасно и удобно.