250 ₽ 580 ₽ -56 %

Степлер №10 металлический BRAUBERG "UNIVERSAL GT", до 16 листов,с антистеплером,красный, 272751 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 марта 2026
Плюсы: Идеально подходит для домашнего использования, качественный.
Минусы: Сильно не прижимает, когда много листов.
Комментарий: Простой и удобный степлер! Хорошо скрепляет, антистеплер — отличное дополнение! 👍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 февраля 2026
Плюсы: Компактный размер, красивый дизайн, надежное скрепление.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хороший степлер! Легко скрепляет документы и выглядит стильно. Рекомендую 😍
24 апреля 2026
Плюсы: Качество сборки, надежность.
Комментарий: Степлер очень понравился как внешне, так и в использовании. Он компактный, а антистеплер действительно спасает от бумажных ошибок. Для офиса - идеальный выбор. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 мая 2026
Плюсы: Функциональность, надежность.
Комментарий: Степлер оправдал все ожидания! Максимум 16 листов скрепляет легко, а антистеплер просто находка! За такой ценник - отличный выбор.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 февраля 2026
Плюсы: Эстетика, удобство в работе.
Комментарий: Хороший степлер, идеально вписывается в интерьер! 😍 Пользуюсь каждый день, проблем не возникло.
7 июня 2026
Плюсы: Компактные размеры и многофункциональность.
Комментарий: Купить не думала, но он меня приятно удивил! Улучшило организацию документов. 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Удобный, выглядит стильно.
Комментарий: Степлер просто супер! 👍 Довольно прочный, справляется с 16 листами без проблем.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 апреля 2026
Плюсы: Стильный, компактный.
Комментарий: Классный степлер! 💖 Очень удобно, даже 16 листов скрепляет без проблем. Рекомендую!
28 февраля 2026
Плюсы: Хорошая производительность.
Комментарий: Легкий в использовании, качественно скрепляет. Антистеплер работает отлично.
20 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн и надежная работа.
Комментарий: Классный степлер! 😍 Антистеплер — просто находка, всем рекомендую!