Блендер стационарный Zigmund & Shtain BS-486 D

Блендер стационарный Zigmund & Shtain BS-486 D - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 марта 2026
Комментарий: Купил стационарный блендер и остался доволен покупкой. Мощности хватает с запасом — легко измельчает замороженные ягоды, лёд и плотные продукты без перегрева и лишнего шума. Чаша вместительная, стоит устойчиво на столе и не «прыгает» во время работы. Отличный вариант для коктейлей, смузи и даже более серьёзных задач на кухне.
4 февраля 2026
Комментарий: Понравилось все! Отличный блендер, стеклянная чаша, удобная и прочная крышка . И в целом очень стильно смотрится на кухне.Все упаковано, все целое, коктейли получаются бомбические, пью и вспоминаю лето👍😀 спасибо за такой прекрасный товар
1 марта 2026
Комментарий: мощный. ножи супер использую на половине мощности хватает и для смузи из яблок и мороженных ягод и для хумуса из проростков чечевицы. суп пюре из сельдерея и замороженных брокколи всё отлично. качественно сделан.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 мая 2026
Комментарий: Отличный блендер! Качественный, мощный. специально выбирал с 6 ножами, чтобы крошить лед. Дети счастливы! Молочные коктейли, смузи и бабл ти готовим за 5 минут! 3 режима. удобно мыть. Благодарочка продавцу!
9 февраля 2026
Комментарий: Он мощный, стильный, безопасный и реально справляется со всем, что вы на него накидываете. Подходит и для ежедневных смузи, и для приготовления детского питания, и для коктейлей на вечеринку.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
24 января 2026
Комментарий: Шикарен 😍 Качество 🔥 На импульсивном режиме перемалывает твёрдые продукты в труху) Можно готовить коктейли, основу для запеканок и др. Перед использованием рекомендую прочитать инструкцию)
25 февраля 2026
Комментарий: всегда мечтала о таком помощнике ,товар пришел целый каждый день делаю то смузи то коктейль,красота, надо чтобы у каждого был,работает отлично,всем спасибо,продавца к покупке рекомендую
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2026
Комментарий: Идеальный выбор для тех, кто устал от пластика и хочет получить мощный, долговечный и простой в уходе прибор для здорового питания и кулинарных экспериментов. Рекомендую всем знакомым!
Аватар пользователя Александра
Александра
1 марта 2026
Комментарий: Очень долго смотрела на этот блендер,сравнивала с другими и все же решилась именно на него и не жалею,мелит,взбивает просто на пять баллов!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 февраля 2026
Комментарий: Отличное качество. Мощность нереальная. 6 лезвий измельчает все на раз два. Цена - качество топ! Рекомендую к покупке, не пожалеете!!!