Чайник Centek CT-0052 Green 1,7л 2200Вт 2стенки Стекло LED-дисплей t:40/80/90/100°С Сенсор Подогрев - Отзывы

Аватар пользователя Руслан Копытов
Руслан Копытов
11 сентября 2026
Плюсы: Все информативно, функции четко разделены, кипячение до 100°С не включает автоматом подогрев как на старом чайнике другого производителя. Тут подогрев (режим термопота) отдельной кнопкой.
Минусы: Не очень видно, сколько воды в чайнике осталось из-за запотевания стекла, приходится открывать.
Комментарий: В целом за эти деньги чайником довольны.
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
16 сентября 2026
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования. Приятно слышать, что функция раздельного подогрева оказалась для вас намного удобнее, чем в старом приборе. Запотевание стеклянных стенок действительно может временно снижать видимость уровня воды, так как внутри образуется конденсат — это нормальное свойство стеклянных моделей. Спасибо, что отметили отличную стоимость прибора. Приятного использования и отличного настроения! C уважением команда Centek!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 июня 2026
Плюсы: красивый, прост и удобен в использовании, пять режимов работы, вывод текущией температуры на табло, двойной корпус.
Минусы: не нашёл
Комментарий: прекрасный товар за эту стоимость.
Аватар пользователя Вика
Вика
26 июня 2026
Комментарий: Стильная, мощная и очень продуманная модель. Скрытый нагревательный элемент легко чистится от накипи, а корпус вообще не нагревается, что безопасно, если в доме есть маленькие дети. Яркий LED-экран показывает точную температуру воды в реальном времени.
Аватар пользователя Лада
Лада
24 марта 2026
Комментарий: Люблю, когда всё под рукой и без лишних сложностей. Чайник идеально вписался в мою маленькую кухню и отлично справляется со своей задачей
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 июня 2026
Комментарий: Как водитель, приезжаю домой поздно и хочу просто спокойно выпить чаю. Чайник не шумит на всю квартиру и быстро греет — то, что нужно
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
26 февраля 2026
Комментарий: Как учитель, прихожу домой уставшей, и хочется просто быстро сделать чай. Этот чайник экономит мне время — кипяток почти мгновенно
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
6 июня 2026
Комментарий: Фильтр в носике — маленькая, но очень нужная деталь. Раньше постоянно вылавливала кусочки накипи, теперь забыла про эту проблему
Аватар пользователя Демид
Демид
17 июня 2026
Комментарий: Долго выбирала между несколькими моделями, и не зря остановилась на этой: закипает быстрее, чем у подруг, и выглядит аккуратнее
Аватар пользователя Борис
Борис
9 апреля 2026
Комментарий: У меня чувствительный слух, и я боялась, что чайник будет раздражать шумом. А этот работает довольно тихо — приятно удивлена
Аватар пользователя Прохор
Прохор
16 июля 2026
Комментарий: Как блогер, снимаю много контента на кухне. Чайник выглядит стильно в кадре, плюс работает без сбоев — для съёмок это важно