Тонометр B.Well PRO-35 M-L

Тонометр B.Well PRO-35 M-L

Тонометр B.Well PRO-35 M-L - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
24 апреля 2023
Плюсы: Покупала тонометр для возрастного родственника, определяющим при выборе прибора была простота использования и возможность работы от сети. Получатель покупкой остался доволен. Тонометр компактный, работает и от сети, и от батареек, простой в использовании (все управление - это одна кнопка), контрастный экран, крупные цифры. Достаточно точно измеряет давление. Показывает специальным значком наличие аритмии. Манжета довольно широкая. Немаловажный момент - цена ниже, чем у аналогичных по функциям тонометров в аптеках.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Как и у всех тонометров-автоматов, для корректного результата лучше измерять давление два-три раза с интервалом в 2 минуты и ориентироваться на усредненное значение.
Аватар пользователя Зина
Зина
16 ноября 2021
Плюсы: Точный, удобен в использовании. Помимо давления измеряет и пульс, и сердцебиение.
Комментарий: Это очень качественный и надежный помощник для всей нашей семьи. Живем со с родителями в загородном доме. Врачей тут особенно часто не навызываешься, если вдруг давление подскачит. Этот тонометр всегда быстро и максимально корректно измерит показатели давления, пульса, сердцебиения. Надел на руку, плотно застегнул манжету, положил руку неподвижно на небольшое количество времени и сразу понимаешь, есть ли проблемы с давлением или надо искать причину плохого самочувствия в другом. Это незаменииая вещь в нашей семье. И недели не проходит, чтобы не пользовались!
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
13 апреля 2023
Плюсы: четкость измерения, удобство использования
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Взяли на замен аналогичному аппарату, тот к сожалению сломался спустя 8 лет службы. Удобный, работает от кнопки, качает быстро. По измерениям пока всё точно, показывает значения верхнего и нижнего давления, а также частоту пульса. Запястные тонометры мне не подходит из-за строения вен, они просто не считывают правильно показания. Насколько могу судить, лично для меня пока что тонометры на плечо самые точные. Аппарат рекомендую к приобретению, тем более с бонусами в Мвидео выходит очень выгодно.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
14 ноября 2021
Плюсы: Отличное качество, информативный дисплей, он очень удобный в использовании.
Минусы: Нету.
Комментарий: У мамы часто повышается давление, вот и решили купить ей тонометр. Из всей вариантов по цене и качеству выбрали этот, о чём не сожалеем. Он удобный в использовании и точно измеряет давление. Информативный дисплей, на котором отображаются все показания. Он запоминает последние показания, благодаря чему можно отследить изменения в давлении, а также пульсе.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
3 марта 2022
Плюсы: Удобный, компактный, питание от сети и от батареек. Точные измерения.
Комментарий: Отличный, компактный тонометр, простой в управлении, точные измерения. Отличная цена по акции, дешевле чем у конкурентов. Доставка в срок. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
10 апреля 2023
Плюсы: Известный производитель, питание от сети и от батареек, удобная манжета.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Купили для пожилого человека. Справляется сам на ура.
Аватар пользователя Арина П.
Арина П.
4 апреля 2023
Плюсы: Все удобно и понятно
Минусы: Не нашли
Комментарий: Очень хороший тонометр, удобно, что манжета большого размера. Работает исправно .
Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
19 мая 2023
Плюсы: Точность
Комментарий: По акции со скидкой за 1300р! Тонометр отличный! Рекомендую.
Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
9 сентября 2023
Плюсы: Точность измерений, компактный, удобно использовать
Комментарий: Соответствие цены и качества
Аватар пользователя Альберт
Альберт
31 августа 2023
Плюсы: Очень удобный , а главное точный
Комментарий: Покупкой довольны, измеряет верно