Кофе в капсулах KEEMALA стандарт Nespresso

Кофе в капсулах KEEMALA стандарт Nespresso

Аватар пользователя Александр
Александр
7 июня 2026
Плюсы: Вкусный
Комментарий: Купил на работу, коллеги попросили взять еще
Аватар пользователя Галина
Галина
2 апреля 2026
Комментарий: Капсулы отличные, понравилось, что три разных вкуса под каждое настроение. Больше всего понравилась ваниль. Кофе насыщенный, вкусный и оптимальной крепости. Сами капсулы отлично подошли к кофеварке китфорт.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 февраля 2026
Комментарий: Кофе заваривается насыщенный, вкусный. Запах по всей квартире стоит умопомрачительный. Наконец-то нашла свой идеальный баланс: удобно, быстро и безумно вкусно
Аватар пользователя Ксения
Ксения
12 февраля 2026
Комментарий: Кофе хороший, без горечи. Насыщенный, запах приятный. Упаковка целая, всё пришло вовремя. Пьём с молоком и просто так — вкус не меняется. Буду брать ещё.
Аватар пользователя Ануш
Ануш
11 января 2026
Комментарий: Очень вкусный и насыщенный кофе) аромат просто нереальный, в наборе 3 вкуса, давно хотели попробовать разные)) сами капсулы все целые
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
20 марта 2026
Комментарий: Вкусный кофе, крепкий, ароматный. К нашей кофемашине подходят, каждое утро стало бодрящим, закажем ещё однозначно.
Аватар пользователя Ида
Ида
7 июля 2026
Комментарий: Обалденный кофе! Перепробовала все варианты — каждый со своим характером, и каждый из них невероятно вкусный.
Аватар пользователя Яна
Яна
14 января 2026
Комментарий: Капсулы хорошего качества,все целые,кофе на вкус приятное и ароматное, абсолютно все вкусы понравились
Аватар пользователя Лейла
Лейла
8 апреля 2026
Комментарий: Кофе вкусный, ароматный и очень зорошо что в коробке идут капсулы от менее крепкого до более крепкого
Аватар пользователя Антон
Антон
22 января 2026
Комментарий: Отличные капсулы, заказываем не первый раз. Немного грязноватая упаковка, но запечатано отлично