Утюг РЕДМОНД IR1610, Черный/серый

Утюг РЕДМОНД IR1610, Черный/серый

Аватар пользователя Глеб А.
Глеб А.
28 февраля 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, мощный паровой удар, понравился цвет черный/серый
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: можно отпарить вещь на вешалке. Чаще всего глажу постельное белье. Отдельно понравился цвет: черный/серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Алена Т.
Алена Т.
5 мая 2026
Плюсы: мощный паровой удар, вертикальное отпаривание
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: паровой удар помогает с заломами. Сейчас часто отпариваю пиджак на вешалке. По цвету тоже попали: черный/серый выглядит спокойно и современно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Диана Е.
Диана Е.
1 марта 2026
Плюсы: мощный паровой удар, подошва скользит легко, вертикальное отпаривание, понравился цвет черный/серый
Минусы: Все устроило
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге керамическая подошва легко идет по ткани. Хорошо подходит, когда глажу рубашки. По цвету тоже попали: черный/серый выглядит спокойно и современно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Зоя П.
Зоя П.
28 мая 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, капля-стоп, понравился цвет черный/серый
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: на ткань не летят лишние капли. Сейчас часто убираю заломы перед выходом. Корпус легко протереть после использования. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Евгения Я.
Евгения Я.
20 апреля 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, подошва скользит легко, понравился цвет черный/серый
Минусы: Все устроило
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Можно отпарить вещь на вешалке. Когда глажу рубашки, достаю без раздумий. По цвету тоже попали: черный/серый выглядит спокойно и современно. В будни выручает сильнее, чем я ожидала.
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
8 января 2026
Плюсы: подошва скользит легко, мощный паровой удар, вертикальное отпаривание
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: паровой удар помогает с заломами. Чаще всего глажу постельное белье. Отдельно понравился цвет: черный/серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Диана Н.
Диана Н.
21 февраля 2026
Плюсы: мощный паровой удар, самоочистка
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда убираю заломы перед выходом, особенно заметно, что самоочистка облегчает уход. Отдельно понравился цвет: черный/серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Галина Д.
Галина Д.
10 апреля 2026
Плюсы: самоочистка, вертикальное отпаривание
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Самоочистка облегчает уход. Когда отпариваю пиджак на вешалке, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный/серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Алина Г.
Алина Г.
23 января 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, подошва скользит легко, мощный паровой удар, понравился цвет черный/серый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге можно отпарить вещь на вешалке. Хорошо подходит, когда глажу рубашки. По цвету тоже попали: черный/серый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
18 мая 2026
Плюсы: подошва скользит легко, мощный паровой удар, капля-стоп
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. На ткань не летят лишние капли. Чаще всего глажу постельное белье. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.