Утюг РЕДМОНД RI-C280, Синий

Утюг РЕДМОНД RI-C280, Синий

Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
9 мая 2026
Плюсы: все работает как нужно
Минусы: нет пока
Комментарий: купила чайник выпуска 12.2024. в работе себя показал хорошо, глажу на 2.. и 3... пар увлажняет хорошо, разглаживает лен отлично. непривычно, что кнопка пароудара расположена под ручкой. утюг не протекает . посмотрим как будет работать дальше.ещинстаенныйиминус на мой взгляд -слишком длинный и упругий шнур,мне показалось не очень удобно.в остальном пока всем довольна. если что-то замечу-добавлю отзыв
Аватар пользователя Евгения Е.
Евгения Е.
4 июня 2026
Плюсы: капля-стоп, мощный паровой удар, подошва скользит легко
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге паровой удар помогает с заломами. Хорошо подходит, когда отпариваю пиджак на вешалке. В интерьере цвет синий смотрится аккуратно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Ульяна Г.
Ульяна Г.
11 января 2026
Плюсы: самоочистка, мощный паровой удар, вертикальное отпаривание
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Можно отпарить вещь на вешалке. Чаще всего глажу рубашки. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Руслан Н.
Руслан Н.
17 марта 2026
Плюсы: самоочистка, вертикальное отпаривание, подошва скользит легко, понравился цвет синий
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда отпариваю пиджак на вешалке, особенно заметно, что можно отпарить вещь на вешалке. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Таисия С.
Таисия С.
29 марта 2026
Плюсы: капля-стоп, мощный паровой удар
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Паровой удар помогает с заломами. Хорошо подходит, когда убираю заломы перед выходом. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Элина Е.
Элина Е.
6 июля 2026
Плюсы: самоочистка, вертикальное отпаривание, мощный паровой удар, понравился цвет синий
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно убираю заломы перед выходом, и мне нравится, что паровой удар помогает с заломами. Цвет синий вживую смотрится приятнее, чем ожидала.
Аватар пользователя Вероника Ю.
Вероника Ю.
26 января 2026
Плюсы: подошва скользит легко, вертикальное отпаривание
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно отпарить вещь на вешалке. Сейчас часто отпариваю пиджак на вешалке. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. В мелочах прибор оказался продуманным.
Аватар пользователя Полина О.
Полина О.
24 января 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, мощный паровой удар, понравился цвет синий
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что паровой удар помогает с заломами. Отдельно понравился цвет: синий, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
19 января 2026
Плюсы: самоочистка, капля-стоп, подошва скользит легко
Минусы: Все устроило
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно отпариваю пиджак на вешалке, и мне нравится, что керамическая подошва легко идет по ткани. По ощущениям сделано аккуратно. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Алина Я.
Алина Я.
5 июля 2026
Плюсы: капля-стоп, подошва скользит легко, мощный паровой удар
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. На ткань не летят лишние капли. Чаще всего убираю заломы перед выходом. Цвет синий вживую смотрится приятнее, чем ожидала. В целом ожидания совпали с реальностью.