Аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-902

Аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-902

17 февраля 2026
Комментарий: Прекрасный подарок себе и домашним. Стильный, функциональный прибор, супер простой в использовании, если мои подсказки облегчат кому-то использование буду очень рада. Объём, как и обещано, честный, приятно, что позаботились о подставке под горячую чашу. Удобно, что при данном объёме у чаши две ручки, которые не нагреваются. Сам аппарат не нагревается, если оставлять его на столе, то смело можно ставить на него что-то, а это экономия места. В принципе, это идеальная история как для небольшой кухни, в которую не влезла духовка, так и для дачи. Не требуется вытяжка как при готовке на варочной поверхности. Идеальный помощник на кухне.
Аватар пользователя Толик
Толик
30 июня 2026
Комментарий: Надёжная двойная упаковка, картонная коробка в ней уже цветная. Удобная стеклянная чаша, которая легко моется. управление сенсорное, есть ручная настройка времени и температуры + ряд стандартных программ, с которыми нужно разбираться. Есть силиконовая подставка под горячую чашу, чтобы не испортить столешницу. Две ручки позволяют без труда переносить тяжелую чашу с продуктами двумя руками. ЗОЖ Индейку, румяная корочка, весь жир стекает под решётку, стеклянная чаша мгновенно отмывается, я доволен 😋
Аватар пользователя Диана
Диана
10 июня 2026
Комментарий: как я раньше жила без этого помощника?)), замечательный! красивый! функциональный! прост в управлении! теперь готовлю в нем все! время экономится: закладываю продукты,выбираю программу и иду заниматься другими делами по дому. все пропекается: котлеты, рыба, сырники и прочее. купила дополнительно решетку для шашлыка.сегодня попробовала шашлык.диетический, вкусный. я очень довольна приобретением! берите, не пожалеете! компактный и места не занимает много. спасибо всем за такую радость!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
24 января 2026
Комментарий: Испытали аэрофритюрницу пока только для приготовления картофеля фри. И нам очень понравилось! Готовили из свежего картофеля, следовали рекомендациям из руководства пользователя. За 23 минуты получилась отличная картошка! За это время один раз помешала ее. Понравилось, что можно использовать пекарскую бумагу, действительно и удобно, и потом меньше мыть. Время и температура выставляются легко, всё понятно сразу же. Так что попробуем и с другими блюдами аэрофритюрницу. Спасибо!)))
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Первый мой аэрогриль, ребенок любит картошку, вот решилась купить. Картошка фри румяная за 20 мин, при этом сама картошка фри была замороженная, помешала один раз всего. Включила, засыпала, ушла - пришла через 10 мин помешала и еще через 10 мин уже готово. Ну, я довольна, ребенок сыт. Пришел аэрогриль идеально упакован, в пленке, хоть дари кому-нибудь. Чаша стекло, тяжелая, одной рукой трудно поднять, удобно что две ручки.
Аватар пользователя Никита
Никита
16 июля 2026
Комментарий: Аэрогриль пришла очень хорошо упакована (пленка+картонная коробка+основная коробка) в комплекте как все заявлено инструкция+прихватка коврик+поддон. При первом включении по инструкции был не приятный запах, в дальнейшем он прошел. Пробовали крылышки в соусе баффало, на решетке получаются румяные, зажаристые на пергаменте сочнее - тут кому как нравиться. Будем эксплуатировать дальше)))))
26 июня 2026
Комментарий: Что понравилось сразу: есть окошко! Это круто — видно, как румянится курица, не надо каждые 5 минут выдвигать корзину и выпускать пар. И выглядит стильно, не стыдно на виду оставить. По готовке. Мы пока в активном режиме обкатки — перепробовали уже много чего. Крылья получаются огонь: хрустящая корочка, а внутри сочные. Овощи запекаю постоянно — не разваливаются, с красивыми полосочками
Аватар пользователя Александра
Александра
23 февраля 2026
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 июня 2026
Комментарий: О таком помощнике на кухне я давно мечтал . Пришел хорошо упакованный . Уже приготовили крылышки , картошку фри , омлет (очень воздушный получается ) без единого капли масла . Удобный при использовании , и легко мыть . Очень нравится фирма , качество отличное ! В общем советую , вы не разочаруетесь . Спасибо продавцу за быструю доставку !
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 февраля 2026
Комментарий: Аэрогриль пришел хорошо упакованный в двух коробках. Легкий, но по столешнице вообще не скользит. Очень привлекательный дизайн. Тихий, хороший фильтр, запаха при готовке практически нет. Управление легкое. Все основные рецепты на сенсорной панели. Один раз перевернули, чтобы хрустящая корочка была с двух сторон. Масло не понадобилось.
31отзыв