Аэрогриль - печь 10 литров

Аэрогриль - печь 10 литров

Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
22 апреля 2026
Плюсы: Это не аэрогриль, а полноценная мини-печь! 10 литров — сказка для большой семьи 👨‍👩‍👧‍👦
Минусы: Не нашёл серьёзных. Разве что весит прилично (~6 кг), но за 10 литров это нормально.
Комментарий: Огромный объём 10 литров — запекаю целиком индейку, большой противень с овощами или 2 пиццы сразу. · Реально работает как печь: верхний + нижний ТЭН + мощный вентилятор. Выпечка получается равномерной, корж пропекается до донышка. · В комплекте глубокий противень, решётка, вертел для курицы — можно готовить что угодно. · Управление сенсорное, 8 предустановленных программ (картошка, мясо, рыба, выпечка, йогурт). · Быстрый разогрев — до 230°C за минуту. Времени на готовку уходит на 30–40% меньше, чем в обычной духовке. · Легко мыть: все съёмные части с антипригарным покрытием, замачивать не надо. · Серебряный (или чёрный) цвет — смотрится дорого, компактнее духовки, но на столе почти не занимает места (ширина ~35 см). Долго выбирал между обычной аэрогриль и мини-печью. EcoChef на 10 литров — идеальный гибрид. Жена печёт кексы, я делаю крылышки гриль, дети греют пиццу. Духовку стали включать только по праздникам. Рекомендую всем, у кого семья от 4 человек или кто любит запекать большие объёмы.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 апреля 2026
Плюсы: Мыть этот аэрогриль очень удобно, так как внутренние поддоны можно достать и легко протереть. Аэрогриль мощный, готовит быстро. Рекомендую всем именно этот аэрогриль!
Комментарий: Отличный аэрогриль, качественный. Я получаю такое огромное удовольствие, когда готовлю в нем. Объем большой, можно готовить сразу вместе и картошку и мясо, например, что облегчает работу и экономит время. Есть много разных режимов, которые помогают в первое время ориентироваться. Уже приготовили картошку фри, курицу и попробовали разморозить фарш. Все получилось сочным. С большим удовольствием буду пробовать и другие рецепты в нем.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
29 апреля 2026
Плюсы: За время использования ни разу не включила большую духовку
Минусы: Места занимает прилично. У меня стоит на отдельном столике, потому что на столешнице было тесно.
Комментарий: У меня газовая духовка старая, греется полчаса, температура скачет, а внутри всё пересушивается. Купила EcoChef 10 литров, думая, что буду использовать его только для картошки фри. В итоге за полгода я включила большую духовку только один раз — когда пекла огромный торт на два яруса.Быстро разогревается — 2-3 минуты, и можно загружать еду.Легко мыть — противни и решетки можно в посудомойку. Внутренность протираю влажной губкой.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
30 апреля 2026
Плюсы: Золотая середина между малышом 5 л и гигантом 12 л. Почти духовка, но греет быстрее
Комментарий: Если вы ищете аэрогриль «не малыш, не монстр» — на 10 литров это то, что надо. Он не занимает пол-кухни, но заменяет 70% функций духовки и жарит картошку лучше фритюрницы. EcoChef 10 л — моя рабочая лошадка на каждый день. Управление простое. Два поворотных регулятора: температура и таймер (есть и сенсорные версии, но на моей механические — надежные). Щелчок таймера громкий, слышно с кухни. Есть автоотключение с сигналом.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 апреля 2026
Плюсы: 10 литров — это уже не просто аэрогриль, а маленькая печь для большой семьи! 🔥
Минусы: не нашла
Комментарий: В чашу помещается целая утка, большая форма для запеканки или противень с ребрышками. На днях готовила сразу 2 блюда на решетках — рыбу внизу и овощи наверху, всё пропеклось идеально, воздух циркулирует отлично. Прогревается быстро, еда готовится быстрее, чем в обычной духовке. Картошка фри получается хрустящей и без масла. Для большой семьи или если часто готовите еду впрок — однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Нурия
Нурия
28 апреля 2026
Плюсы: Заменили духовку на даче и радует всю семью: 10 литров — это мощь! 💪
Минусы: никаких нет
Комментарий: У нас на даче духовка старая, газовая, греет как капризный дракон — то холодно, то уже угли. Решили купить аэрогриль на замену. Выбрали EcoChef на 10 литров, потому что отзывы хвалили, и не прогадали. Если у вас большая семья или вы часто принимаете гостей — 10 литров это ваш размер. Меньше будете мучиться с партиями. Печка справляется на ура. Советую!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 апреля 2026
Плюсы: Все!
Комментарий: Долго выбирала аэрогриль, чтобы не занимал много места и не орал как турбина самолета 😂 Эта модель — находка! Очень компактный, в маленькой кухне смотрится отлично. Работает тихо, даже вечером можно включить, не разбудив домашних. Главное — готовит равномерно: курочка получается сочная внутри, а корочка сверху хрустящая, прям как из печи! В общем, очень довольна, покупкой однозначно рекомендую
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 апреля 2026
Плюсы: Жаль, что не купила раньше!
Комментарий: Аэрогриль хороший. Работает тихо, в управлении очень прост, легко регулируется температура и время приготовления пищи. Можно готовить по программе. Загрузил аэрогриль и можно заниматься своими делами, по окончанию издаёт звуковой сигнал. Первый раз пробовала пожарить картошку фри, получилось вкусно, дети оценили покупку. 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 апреля 2026
Плюсы: Аэрогриль покупала для себя ,он мне очень понравился ,жалею что не купила его раньше ,готовить на нем занимает мало времени.
Комментарий: Аэрогрилем очень довольны, особенно дети. Готовить в нём очень удобно и быстро. Готовила в нём мясо, курицу, картошку фри, - все очень вкусно, обжарено равномерно. Объём данного аэрогриля, позволяет накормить всю семью.
Аватар пользователя Фатима
Фатима
27 апреля 2026
Плюсы: Мощность супер
Комментарий: Всё отлично!!! Долго сомневалась-нужен ли мне вообще аэрогриль..., но вот он, красавчик, у меня стоит!!! Пока изучаем функции, рецепты..., приготовили фри для начала-все отлично!!!! Упакован отлично, всё в наличии.., спасибо большое!!!Отличный помощник теперь у меня есть!!!! 🥰👍