Плюсы: Компактный.Удобный в пользовании. Минусы: Нет полки внутренней. Комментарий: Очень рекомендую для покупателей.
Павел У.
30 января 2026
Плюсы: Нормальный комод, все собрали Комментарий: В целом нормальный комод. Понравилось что упаковка была хорошая, были листы пенопласта чтобы ничего не замялось.
Ощущение по сборке - в руководстве что-то намудрили, оно не очень информативное, но из хорошего хочу отметить что все заготовки под отверстия были уже нанесены на доски.
Вердикт - за ту цену что мы взяли - сойдет.
Alex
10 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, качество Комментарий: Замечательная тумба для кухни. Современный и минималистичный внешний вид, компактная но досаточно вместительная. Фурнитура качественная. Проста в сборке, инструкция наглядная и понятная. К покупке рекомендую.
Кристина А.
10 февраля 2026
Плюсы: Комплект полный, цена Комментарий: Модуль пришёл в комплекте все что надо есть, собирается легко. Ручки пластик. В целом, тумба красивая и смотрится не плохо. Предназначена под микроволновку, но у меня там стоит кофеварка и йогуртница.
Василий И.
5 февраля 2026
Плюсы: Сборка, качество Комментарий: паковка товара хорошая, доехал в целости, в сборке не возникло затруднений, сам модуль неплохого качества, поработала фурнитура, петли дверей с доводчиками, товаром остался доволен
Кирилл И.
21 января 2026
Плюсы: Все соответствует Комментарий: Качество дерева хорошее. Качество фанеры и ручек - норм.
Плюсы: цена + фото соответствует действительности.
Упакован товар хорошо, все необходимые детали были в комплекте.
Олег К.
29 января 2026
Плюсы: Дизайн, фурнитура Комментарий: нормальная тумба,то что надо было.доставка без косяков не обошлась.петли с доводчиками.вобщем всё устраивает
Анастасия Ж.
26 января 2026
Плюсы: Функциональный и красивый Комментарий: Добротный, красивый и функциональный модуль отдельное спасибо продавцу. Ещё раз огромное спасибо
Юлия
11 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество Комментарий: Классный шкаф, порадовали доводчики на распашных дверцах. Качество дерева хорошее. К покупке рекомендую.
Марина О.
10 января 2026
Плюсы: Доставка, состояние идеал Комментарий: Доставка быстрая, все в идеальном состоянии пришло, собрали без проблем! Спасибо!