Духовой шкаф электрический Kuppersberg HO 603 Black line

Духовой шкаф электрический Kuppersberg HO 603 Black line

Аватар пользователя Диана К.
Диана К.
17 июня 2026
Плюсы: Для меня при выборе духовки главным критерием была простота ухода — и Kuppersberg HO 603 меня не подвёл. Эмаль Crystal Clean действительно работает: брызги и капли жира не въедаются, их можно стереть обычной тряпкой.
Минусы: -
Комментарий: Если что-то всё-таки пригорело, спасает гидролизная очистка: наливаю немного воды на дно, включаю нужный режим, и загрязнения размягчаются. Дверцу можно разобрать и помыть стёкла отдельно — это огромный плюс. Даже направляющие легко протираются. В итоге уборка после готовки занимает минимум времени, а это для меня критично.
Аватар пользователя Николай А.
Николай А.
16 июня 2026
Плюсы: Духовка быстро выходит на нужную температуру, а благодаря конвекции жар распределяется по всему объёму равномерно — блюда не остаются сырыми в середине и не пригорают по краям.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Если нужен вместительный, практичный и понятный духовой шкаф, эта модель вполне достойный вариант
Аватар пользователя Любовь А.
Любовь А.
10 июня 2026
Плюсы: Долго искал духовой шкаф качественного производителя с полностью механическим управлением.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Нравится что все символы режимов и температурное обозначение нанесены под стекло и сотрутся спустя время эксплуатации.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
14 июня 2026
Плюсы: механика
Комментарий: нужен был надежный механический шкаф на дачу . т,к электроника часто вылетает из за напряжения . но искали что бы еще и красивый и готовил хорошо . нашли идеал
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
9 июня 2026
Плюсы: Без нареканий
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Покупал маме по рекомендации специалистов в магазине, потом и себе купил похожий. в целом брендом доволен, не подводит.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
15 июня 2026
Плюсы: красивый
Комментарий: стеклянный фасад . очень красиво и легко убирать . режимы есть необходимые все . готовлю любимые блюда . пироги вообще супер выходят
Аватар пользователя Василина
Василина
6 июня 2026
Плюсы: Отличная бюджетная духовка
Комментарий: Часто пользуюсь духовкой, мне нравится простой функционал, быстрый нагрев . качеством довольна
Аватар пользователя Василий И.
Василий И.
8 июня 2026
Плюсы: стильный и удобный
Минусы: не нашел
Комментарий: брал комплектом с панелью, очень гармонично смотрятся. Жена пользуется, довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна