Набор ножей Tefal EverSharp Pro и блок для хранения со встроенной точилкой, 6 предметов, K2977S44 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 марта 2026
Плюсы: Ножи крутые!!!
Комментарий: Давно хотела с подставкой, а то сборная солянка валяется в выдвижном шкафу, лезвия царапают ящик и сами портятся. Точить ножи нужно уметь, я вот не особо в этом мастер. А тут все создано для таких как я: целый набор и для каждого ножа своя правка лезвия. Удобно хранить, всегда под рукой, мою руками, вытираю и никаких проблем. А резать ими - ооо, это нереальный кайф после моих тупых, которыми я не резала, а по сути пилила)))). Режут любой продукт как масло и смотрятся очень стильно и дорого.
•26 марта 2026
Приветствуем! Большое спасибо за то, что поделились хорошими впечатлениями от покупки нашего товара! Нам очень и очень приятно, что вы оценили его по достоинству. Желаем вам всегда удачных приобретений!
Аватар пользователя Денис
Денис
24 июля 2026
Комментарий: Отличный набор. В наборе ножи разных размеров под любые задачи на кухне. Отличное качество стали и заточка лезвий из коробки. Достаточно просто помыть после покупки, и можно приступать к нарезке. Блок для хранения удобный, отлично смотрится на столешнице и затачивает ножи, когда они вынимаются и возвращаются на место.
•27 июля 2026
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество стали, удобный блок для хранения и функциональность ножей. Желаем приятного использования на кухне!
Аватар пользователя Денис
Денис
3 июня 2026
Комментарий: Ножи реально сохраняют свою остроту! Тот редкий случай, когда функционал не уступает дизайну, очень доволен набором.
•5 июня 2026
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Приятно, что ножи оправдали ваши ожидания и вам понравился как их функционал, так и дизайн. Надеемся, что набор будет служить вам долго и радовать в процессе приготовления.
9 июня 2026
Комментарий: Давно мечтала заменить старые кухонные ножи разных брендов, каждый из которых в течение последних 10 лет я покупала по отдельности. Больше всего привлекло то, что все ножи в одном дизайне и хранятся в одном месте. А именно в блоке. Освободилось место в ящике со столовыми приборами, и теперь все ножи хранятся в блоке и находятся под рукой. Сделаны из хорошей стали. Очень острые. Продукты режут легко. Даже с жилистым мясом справляются без проблем. Еще понравилось, что ножи затачиваются при извлечении и возвращении каждого ножа обратно. В каждом отсеке есть встроенная точилка. Ножи должны дольше оставаться острыми и реже требовать ручной заточки.
•10 июня 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили удобство хранения ножей в блоке. Замечательно, что они оправдали ваши ожидания по острию и функциональности. Желаем вам приятного использования!
10 июля 2026
Комментарий: Долго хотела купить набор ножей с подставкой, чтобы и готовить было удобно, и хранить. Раньше у меня была сборная солянка, ножи лежали в выдвижном ящике, лезвия царапали ящик и сами портились. Точить их я не умею, поэтому меня сразу заинтересовал этот набор. Внутри подставки встроены точилки для каждого ножа, и чтобы они заточились, достаточно просто достать нож из подставки. Набор укомплектован отлично, ножи всегда острые. К тому же подставка из металла не боится влаги, в отличие от аналогичных деревянных, не размокает и не копит внутри бактерии. Набором очень довольна, он полностью изменил мои ощущения от готовки.
•13 июля 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Мы рады, что набор ножей вам понравился и что вы остались довольны покупкой. Замечательные особенности, которые вы отметили, действительно делают процесс готовки более удобным и приятным. Желаем вам много вкусных блюд и вдохновения на кухне!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
14 апреля 2026
Комментарий: Приобрел ножи взамен старым. Упакованы в коробке очень хорошо, ничего не болтается. Понравилось, что точилка встроена прямо в чехол, это удобно, когда достаешь нож, он сразу подтачивается. Хлебный нож режет легко, крошек почти нет. Помидоры нарезал тонко и аккуратно, лезвие острое, ничего не мялось. Маленький нож для овощей удобный, картошку чистить нормально. Ножницы довольно крепкие, курицу ими можно разделывать, но они больше подойдут для зелени и пакетов. Удобная подставка, на столешнице не скользит. Ножи в руке лежат отлично, не выскальзывают. Сталь ножей качественная, при нарезке не изгибается.
•15 апреля 2026
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за подробный отзыв о покупке! Нам приятно, что товар оправдал ваши ожидания и вы остались довольны качеством ножей. Удобство встроенной точилки и качество стали — важные аспекты, которые мы стараемся учитывать. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Александра
Александра
14 мая 2026
Комментарий: Очень острые и качественные ножи. Сталь прочная, такие ножи не согнуть и не сломать, я думаю. Форма рукояти удобная, комфортная даже при длительном использовании, не соскальзывает с ладони. Наконец то появились у меня кухонные ножницы, они тоже острые и очень пригодились в быту, помощники в разделке рыбы, плавники за секунду удаляют. Подставка удобная и радует глаз, ножи всегда на виду, очень удобно, так как самые часто используемые предметы на кухне.
•15 мая 2026
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством ножей и их удобством в использовании. Здорово, что ножницы также стали для вас полезными помощниками на кухне. Желаем вам много приятных моментов в кулинарии!
Аватар пользователя Алена
Алена
24 июня 2026
Комментарий: Классно, что прогресс дошел до того, что сейчас даже ножи сами точатся. Муж это дело вообще не любит, и его не допросишься, а тут даже уговаривать не нужно, ножи всегда острые. Материал хороший, прочный. Смотрится подставка классно, дополняет кухонный гарнитур. Ножи изначально очень острые, хорошо нарезают продукты. Ручки удобные, приятно держать в руке. Ножницы использую для пищевых продуктов, справляется отлично.
•24 июня 2026
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что продукт вам полезен и оправдал ожидания. Отрадно, что ножи отлично справляются с нарезкой и подставка прекрасно вписывается в ваш интерьер. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 июля 2026
Комментарий: Отличный набор. Качество прекрасное, в использовании показали себя только с хорошей стороны. Рукоять удобная, лезвие острое. Приятно тяжеловатые - чувствуется, что нож так нож. Отдельно радует подставка, в неё же встроена точилка, очень удобно - не надо искать отдельную, провёл пару раз ножом и снова острый. Компактно и практично.
•6 июля 2026
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Качество — наш главный приоритет, и нам приятно, что вы это заметили. Хорошего вам дня!
20 мая 2026
Комментарий: Подставка с ножами в стильном дизайне и при этом устойчиво стоит на столе. Лезвия ножей отлично заточены, при их использовании не нужно прикладывать усилия, а срез получается ровный. Хорошо, что теперь мужа не нужно постоянно просить подточить ножи, а при установке их в подставку это делается без нашего участия.
•25 мая 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили стильный дизайн и качество ножей. Желаем вам приятного пользования!