Плюсы: Очень хороший матрас, удобный. Быстро расправился. Очень довольны. Минусы: Минусов не обнаружили. Комментарий: Все устроило.
Анастасия
20 марта 2026
Плюсы: Мягкий, не жёсткий, спать одно удовольствие Минусы: Минусов нет Комментарий: Очень понравился, надеюсь долго прослужит!
Алена З.
14 февраля 2026
Плюсы: Качество Минусы: Нет Комментарий: Комфортно спать , качество хорошее , доставка быстрая , упаковка отличная
13 марта 2026
Плюсы: Хорошо и компактно упакован. Легко транспортировать. Материалы качественные. Матрас принимает положение тела, удобно спать. Комментарий: Хороший матрас! Советую к покупке 👍
Марина
23 февраля 2026
Плюсы: Матрас превзошёл наши ожидания. В меру жёсткий, плотный. Упакован очень хорошо. Брака нигде не обнаружено Комментарий: К покупке советую
Наталья
4 февраля 2026
Плюсы: Матрас отличный , спустя время принял свой размер и форму 🫰🏻 Комментарий: Рекомендую к покупке, отличный матрас, мягкий!
23 февраля 2026
Плюсы: Расправился быстро, доставка во время, пришел в размер. Комментарий: Я наконец-то выспалась нормально 🤭
27 марта 2026
Плюсы: Матрос очень удобный, хорошего качества, быстрая доставка🤝 Комментарий: Огромное спасибо!👍
Инга
1 февраля 2026
Плюсы: Очень удобно спать. Комментарий: Отличный матрас