Конверты С4 (229х324мм), отрывная лента, 80г/м2, КОМПЛЕКТ 250шт, внутренняя запечатка, STAFF, 118669

21 февраля 2026
Плюсы: Удобно, надёжно
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила комплект конвертов, и осталась довольна! 😍 Хорошая плотность бумаги, всё приходит в целости. Очень удобная отрывная лента, не нужно мучиться с клеем. Точно закажу ещё!
Аватар пользователя Александр
Александр
13 июня 2026
Плюсы: Плотная бумага, удобно закрываются.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Конверты хорошего качества, очень удобно, что они подходят под формат А4 без сложений. Приятно работать с такими товаром.
Аватар пользователя Ирина
21 апреля 2026
Плюсы: Плотная бумага, удобно запечатываются.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Приобрела для отправки документов. Очень довольна качеством! 💼 Замечательно защищают содержимое.
29 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность и надёжность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Всё отлично, удобно использовать. Беру уже не первый раз. Спокойно помещаются документы формата А4.
3 марта 2026
Плюсы: Крепкие, идеальны для отправки
Комментарий: Отличные конверты, удобно использовать! Качество на высоте, документы не мнутся. Рекомендую!
19 марта 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, надёжно закрываются.
Комментарий: Покупка очень удачная! Конверты удобные, с хорошей запечаткой. Довольна!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 января 2026
Плюсы: Отличная запечатка, всё надёжно.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Самые лучшие конверты! 😍 Они тонкие, но очень прочные. Рекомендую всем!
16 февраля 2026
Плюсы: Удобные и прочные, хорошо запечатываются.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классные конверты! Отличное качество бумаги.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 июня 2026
Плюсы: Надежность, хороший объем в комплекте.
Комментарий: Купил эти конверты на пробу и не пожалел! Удобны для отправки любых документов, отличная плотность бумаги.
8 марта 2026
Плюсы: Доступная цена, хорошее качество.
Комментарий: Полный комплект, все идеально подходит для офиса! 📦 Запечатываются легко, долговечные.