HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G inbox keyboard Space Gray

HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G inbox keyboard Space Gray

Аватар пользователя Владислав
Владислав
15 мая 2026
Плюсы: Мощный процессор, быстрая операционка, удобный интерфейс, большой экран, хороший звук
Минусы: Отсутствие сервисов гул, которое решается скачиванием из AppGallery
Комментарий: В целом этот планшет отличное устройство с ярким экраном, быстрой работой и достаточным объемом памяти для повседневного использования. Экран у него просто потрясающий, цвета выглядят яркими, изображения четкими. Еще мне нравится, насколько быстро он работает, мгновенно открывает приложения, переключается между ними и не тормозит даже при выполнении нескольких задач одновременно. Встроенной памяти достаточно, мне хватает для приложений, видео, фото и еще остается. Я могу легко брать его с собой в поездку или использовать в институте. В общем я доволен, не ожидал от хуавей такого качественного гаджета)
Аватар пользователя Владлен К.
Владлен К.
2 июня 2026
Плюсы: отличный планшет
Комментарий: редко пользуюсь
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 августа 2026
Комментарий: Мне экран нужен как референсный и рабочий инструмент для быстрого чернового монтажа. В этом планшете нашел предустановленные нужные программулины. Там есть продвинутые штуки с искусственным интеллектом, можно убрать лишнего прохожего из кадра и фон дорисуется автоматом. Это магия. Разрешение 2.8K и матовая поверхность позволяют работать на выезде. Блики не мешают склеивать сцены, все цвета остаются натуральными, точно не ошибусь с экспозицией. Мощности и 12 гигабайт оперативной памяти хватает, чтобы не виснуть во время наложения титров. Это не замена мощной рабочей станции, но черновой монтаж без громоздкого ноутбука это свобода.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
3 сентября 2026
Плюсы: Отличное устройство, Huawei постарался
Комментарий: Товар был заказан через интернет, оперативно доставлен но... это оказалось устройство с витрины (о чем нигде не было написано и сказано): коробка грязная, помятая, устройство грязное, не снятые инвентарные наклейки и данные в приложениях! Имейте это ввиду, когда заказываете - может повторится с каждым, особенно если доставка курьерской службой .
Аватар пользователя Пётр
Пётр
18 августа 2026
Комментарий: Раньше в командировках пытался проверять отчеты и править таблицы с большого телефона, но глаза ломались через полчаса. Взял этот аппарат и сразу оценил формат экрана три к двум. Он повыше обычных, поэтому в таблицы эксель влезает гораздо больше строк, не надо постоянно крутить экран туда и сюда. В поезде спокойно подключил клавиатуру по их новой связи НиарЛинк, связь не отваливается в отличие от старой блютуз мышки. Все рабочие гугл документы настроил через специальную утилиту за минут двадцать, файлы синхронизировались почти мгновенно. Хвалю производителя!
Аватар пользователя Ivan
Ivan
4 августа 2026
Комментарий: Взял как мобильный офис для бесконечных разъездов. Думал, замучаюсь без привычного плеймаркета, но все рабочие мессенджеры и почту скачал из их родного магазина в два клика. Экран идеальный по пропорциям для работы с таблицами и текстом, картинка плавная, глаза к концу дня не красные. Часто приходится печатать прямо в машине на пассажирском сиденье, клавиатурный чехол для этого вполне удобный. Полностью закрывает все задачи в дороге, так что советую его как надежный для работы.
Аватар пользователя Лекс
Лекс
8 июля 2026
Комментарий: Жена подарила на день рождения, с моделью угадала на сто процентов. Отличный планшет для работы, смотрю таблицы и схемы, экран матовый, глаза не режет. Даже сложные чертежи видны четко, можно зумить без потери деталей. Вечером спокойно переключаюсь, запускаю игры, все летает без лагов. Потом могу еще почитать перед сном, режим для чтения выручает, текст как на бумаге. В руках держать удобно, не тяжелый. Батареи хватает на несколько дней
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 мая 2026
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
19 мая 2026
Комментарий: Мне нужна была замена старому планшету, который уже еле дышал. Новый просто летает. Экран органический, черный цвет глубокий, смотрю космические документалки, прямо кайфую. Звук стерео, шесть динамиков, голоса слышно даже на минимальной громкости. Взял с собой в поезд, в купе поезда смотрел фильм. Батарея восемь часов видео вытянула без проблем. Быстрая зарядка тоже радует, пока собираю сумку, уже тридцать процентов набегает
Аватар пользователя Артур М
Артур М
22 мая 2026
Комментарий: Планшет не перегружен лишним. Все просто и понятно. Экран отличный, глаза не устают. Клавиатура магнитная, очень практичное решение, хочешь, снял, хочешь, прицепил. Стилусом удобно пользоваться, когда надо что-то быстро пометить. Звук из четырех динамиков сильный, кино и видосики смотрю с удовольствием. Гаджет очень приятный, пользуюсь им постоянно и для дела, и просто, чтобы время скоротать.