11.5 " Планшет HUAWEI MatePad 11.5S 2026 /12/256Гб/Wi-Fi +Keyboard зеленый 53014MLK

Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
15 июня 2026
Плюсы: «Облегченный ноутбук», удивлена
Минусы: Если ставить на клавиатуру, не очень удобный угол наклона экрана, почти 90 гр.
Комментарий: Планшет приобрела для работы в дороге, т.к. ноутбук громоздко и тяжело носить с собой. Была задача облегчить, но сохранить все функции ноутбука. Не ожидала, но планшет полностью их выполняет. Программы основные (ворд, эксел и прочие проги винды) уже пред установлены на планшет, что очень удобно и выгодно. Интерфейс как на компьютере. Покупкой довольна, мобильно и удобно на все 100%. Касательно качества - экран не бликует - работала и в посещении, и на улице. Качество чехла - супер. Возможно потрется при постоянном использовании - но это будет с любым. К покупке планшет рекомендую. Если нужен ноут в легком формате - это то, что надо. Кстати, для флешек куплен дополнительно разветвитесь, читает без проблем.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
24 марта 2026
Плюсы: Отличный планшет. 1. Экран великолепный. Читать, смотреть видео на нем очень приятно. Технология papermatte действительно впечатляет, глаза на самом деле меньше устают. 2. Продуманность и плавность работы ОС. 3. Аккумулятор хорошо держит заряд. 4. Отличное взаимодействие с устройствами - со своего старого планшета 50 гб перекинул по воздуху минут за 30,чему был очень удивлён,ожидал,что времени на это уйдёт гораздо больше.
Минусы: Один непонятный минус - почему-то при работе с физической штатной клавиатурой переключаешь на русский язык, а по факту продолжаешь печатать на английском. Возможно,где-то я до конца не разобрался. Кстати,по удобству работы к клавиатуре никаких нареканий - я не ожидал, что так удобно на ней работать,ведь это планшет,а не полноценный ПК.
Комментарий: В целом,отличный планшет. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Римма
Римма
6 августа 2026
Плюсы: Читать на нем как с бумаги, глаза не болят даже ночью, вес почти не чувствуется, звук чистый
Минусы: нет минусов, все устраивает
Комментарий: Я книжный червь, который перечитал тысячи страниц на разных устройствах. Этот планшет первый, на котором я могу читать полночи и чувствовать себя утром отдохнувшей. Текстура экрана имитирует бумагу так точно, что я постоянно пытаюсь загнуть угол страницы. Бликов нет вообще я читала вчера на балконе под прямыми лучами солнца и видела каждую букву. Вес позволяет держать его на весу часами, руки не затекают. Я разлюбила бумажные книги из-за их неудобства. Теперь у меня есть идеальная.А периодически включаю музыку и динамики выдают такой объемный и чистый звук, что диву даюсь
19 июня 2026
Плюсы: Работал до какого-то момента:)
Минусы: Батарея вздулась во время зарядки. Планшет недееспособен
Комментарий: В августе 25 года купила этот планшет. Была в восторге, полностью устраивал. Чуть больше месяца назад, когда он заряжался на ОРИГИНАЛЬНОЙ зарядке, произошло вздутие, начал течь клей. Как итог: планшет погнут, одна деталь отваливается, работает через раз.
Аватар автора Виктор
Виктор21 июня 2026
Ну тут явно видно что планшет согнутый-маразм писать про батарею.............
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
12 июня 2026
Плюсы: К планшету нет претензий, хороший
Минусы: Под видом нового товара продали витринный образец. Есть следы использование, клавиатура чехол грязная. В карточке товара нет ни слова что витринный образец.
Комментарий: При заказе онлайн, м видео уведомляет что, они сделают пометку будет ли товар витринный или новый. В итоге, ничего не сообщили. При получении умолчали про этот ньюанс, планшет сброшен до заводских и просит активацию. Тут загуглите, это делает просто) Все пленки сняты, пятна на экране, клавиатура грязная. Будем возвращать товар!!!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
6 августа 2026
Плюсы: вай-фай стабильный, блютуз, скорость
Минусы: все отлично, минусов нет
Комментарий: Дома гигабитный интернет, этот планшет выжимает из него все соки. Скачиваю тяжелые игры за минуты. через блютуз подцепил наушники, клаву и мышь одновременно без проблем. Никаких подвисаний. Для онлайн-игр идеален, пинг низкий.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 апреля 2026
Плюсы: Планшет HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G PaperMatte Inbox Keyborad зеленый приобрела для путешествий. Модель очень удобная в пользовании.
Комментарий: Продавец Игорь дал подробную информацию о данном планшете. Рассказал о всех его преимуществах .Благодарю за помощь в выборе планшета.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 февраля 2026
Плюсы: Большой экран
Комментарий: Долго думала какой планшет лучше взять,,, остановилась на этом варианте... Брала для игр и просмотров фильмов.экран большой, яркий, Сенсер работает отлично, звук хорошего качества, что очень важно когда слушаешь музыку и смотришь фильмы...товар хороший.
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
12 июня 2026
Плюсы: К технике нет вопросов
Минусы: Планшет оказался бу
Комментарий: Продали витринный образец под видом нового!!!
Аватар пользователя Рафик Х.
Рафик Х.
12 мая 2026
Плюсы: дорого, богато
Минусы: не работает гугл
Комментарий: если не заработает, сдам обратно