Электромясорубка Centek CT-1627

Электромясорубка Centek CT-1627

Аватар пользователя Вика
Вика
19 июня 2026
Плюсы: Скорость работы отличная, килограмм мяса уходит в фарш за пару минут.
Комментарий: Отличная мясорубка, которая полностью закрыла наши потребности в домашнем фарше! Брали, чтобы перестать покупать магазинный полуфабрикат сомнительного качества, и ни разу не пожалели. Крутит мясо бодро и уверенно. Свинину, говядину, курицу — перемалывает всё без проблем, мелкие жилки и пленки не наматывает на нож (если, конечно, мясо нормально подготовить). На выходе фарш получается идеальной консистенции, однородный и сочный.
Аватар автора Команда
Команда24 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв и выбор нашей мясорубки! Нам очень приятно, что Centek CT-1627 полностью оправдала ваши ожидания и стала надежным помощником на кухне. Мы полностью вас поддерживаем: домашний фарш — это всегда гарантия качества, свежести и отличного вкуса. Здорово, что теперь вы можете быть на 100% уверены в продуктах для своей семьи и больше не зависеть от сомнительных магазинных полуфабрикатов. Рады, что вы по достоинству оценили высокую производительность модели. Справиться с килограммом мяса за пару минут — это именно тот результат, которого мы добиваемся, чтобы процесс готовки не отнимал у вас много времени и сил. Отдельное спасибо за ваше практическое замечание! Вы абсолютно правы: правильная предварительная подготовка мяса (удаление крупных костей и очень плотных пленок) — это залог долгой и безотказной работы любой мясорубки. А качественные острые ножи из прочного сплава обеспечивают ту самую идеальную, сочную и однородную консистенцию фарша, о которой вы пишете. Пусть ваша новая помощница служит долго, а на вашем столе всегда будут самые вкусные, сочные и полезные домашние котлеты, тефтели, пельмени и другие кулинарные шедевры! Готовьте с удовольствием! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Илона
Илона
24 июня 2026
Комментарий: Отличная и мощная мясорубка! Крутит мясо и овощи буквально за пару минут. Фарш получается идеальным, сочным и однородным. Ножи острые, с жилками справляется на ура. Разбирается и моется элементарно.
Аватар пользователя Варавина
Варавина
26 июня 2026
Комментарий: Работает шустро и при этом не слишком шумно. В комплекте хорошие насадки: делаю и мелкий фарш для нежных котлет, и покрупнее для пельменей. Сборка надежная, пластик без запаха.
Аватар пользователя Абисова
Абисова
29 июня 2026
Комментарий: я предпочитаю делать фарш самой, купила эту мясорубку взамен старой, вполне довольна, она отлично справляется с мясом и овощами.
9 апреля 2026
Комментарий: Удобно, что детали выполнены из качественного материала — не гнутся и не ломаются.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
28 марта 2026
Комментарий: Хороший помощник для тех, кто любит контролировать каждый этап приготовления.
Аватар пользователя Ирина Ростегаева
Ирина Ростегаева
19 июля 2026
Комментарий: Мясорубка не шумит чрезмерно — можно спокойно готовить, не мешая домочадцам.
Аватар пользователя Яша
Яша
13 апреля 2026
Комментарий: Нравится, что техника справляется с разными видами мяса без потери качества.
Аватар пользователя Потапов Павел
Потапов Павел
18 февраля 2026
Комментарий: Нравится, что мощность подобрана оптимально — и не слабо, и не избыточно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2026
Комментарий: С этой мясорубкой процесс приготовления фарша стал почти автоматическим.