Газовая плита Gefest CG 50М06

Газовая плита Gefest CG 50М06

Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
9 марта 2025
Плюсы: Из плюсов могу отметить соотношение цены и качества, габариты и аккуратный внешний вид. Отдельная благодарность службе доставки от М-Видео.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Покупкой довольны. Изначально рассматривали несколько вариантов, из похожей ценовой группы, но по совету продавца-консультанта остановили выбор на данной плите и не пожалели. Плита аккуратная, выполнена достаточно качественно, соответствует описанию. После распаковки внешних недостатков не выявлено, все функционирует, как должно. Отдельная благодарность сотрудникам службы доставки от М-Видео, за вежливость и ответственный подход. Позвонили заранее, занесли в квартиру и помогли распаковать. В целом только положительные впечатления.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 января 2019
Плюсы: Хорошая духовка
Минусы: Противень один и тонкий
Комментарий: Купили сначала себе такую модель, потом ещё - дедушке с бабушкой. Я обожаю печь, поэтому было важно, чтобы пироги и всякие другие вкусности получались безупречно в духовке. Воду ставить не нужно, чтобы снизу не подгорело. Но надо приспособиться к температурному режиму - это просто. За один-два раза. Эксплуатируем два месяца, проблем нет пока. Единственный минус - противень один и он маленький. Много пирогов за один раз на него не уложишь. Если для вас важны объёмы выпекаемого в духовке - лучше поискать другую модель. Но печёт хорошо - это факт! Спасибо производителю и магазину за оптимальное соответствие "цена-качество"!
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
27 марта 2017
Плюсы: Плита компактная, электроподжиг, духовка хорошо пропекает, звуковой таймер
Минусы: Немного туго открывается дверца духовки
Комментарий: В целом плитой довольна. Электроподжиг конфорок срабатывает моментально. Духовка пропекает хорошо, равномерно, есть подсветка духовки и термометр. Сильно не нагревается при длительном использовании, как предыдущая плита.
Аватар пользователя Тамара Я.
Тамара Я.
21 марта 2026
Плюсы: чугунная решетка
Минусы: Сильно нагревается наружное стекло при включении духовки, а в рекламе этой плиты и практически не должно нагреваться наружное стекло. Индикатора температуры в духовке нет, а в рекламе написано, что есть индикатор температуры и на фото рекламы этой плиты есть этот индикатор. Ещё горелки конфорок поставлены такие, как должно быть с газ-контролем, но на этой модели нет газ-контроля конфорок и из-за этого пламя идёт неравномерно из конфорок.
Комментарий: Просмотрю дальше в процессе эксплуатации и добавлю ещё. Радует то, то что купила со скидкой.
Аватар автора Тамара Я.
Тамара Я.27 апреля 2026
Здравствуйте, хотела добавить ещё - при эксплуатации выявил, что если ставишь например кастрюлю после мытья с каплями воды или если попадают капли воды на чугунную решётку, то появляется ржавчина на чугунной решетке. Производители почему не покрывают эти сугуееые решётки антикорройзиным раствором или краской при производстве??? Вообще я не очень рада покупке этой газовой плиты - качество низкое, а цена большая. и ещё когда включаешь духовку, то идёт сильный неприятный запах, хотя я уже в начале включала духовку без продуктов и прокалывала, запах так и не проходит.
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
5 мая 2017
Плюсы: внешний вид, удобное расположение конфорок
Минусы: термометр духовки работает некорректно, таймер плохо срабатывает
Комментарий: Уже пятый месяц пользуюсь данной плитой, но не очень довольна. До этой плиты была плита Indesit (внешне похожа, но намного лучше этой). Думала, что плиты мало чем могут отличаться., ошибалась...
Аватар пользователя Николай Я.
Николай Я.
4 марта 2018
Плюсы: Плита хорошая но не стоит того!
Минусы: Духовка
Комментарий: На вид хорошая плита, качество очень хорошее! Не можем привыкнуть к духовке- то не пропечет, то низ пригорит, до этого был индезит 20лет такого никогда не было! Если брать то лучше следующую модель +с верхней горелкой в духовке!
Аватар пользователя Лариса Д.
Лариса Д.
17 июля 2019
Плюсы: Красивый внешний вид.
Минусы: Не печет,низ горит, верх не печет
Комментарий: Не рекомендую , сильно огорчены, остались без выпечки. Как только не приспосабливались, все бесполезно. Пожалела, сто не купила с электрической духовкой. Не верю хорошим отзывам о хорошей выпечки.
Аватар пользователя Эльза Ш.
Эльза Ш.
29 ноября 2019
Плюсы: Компактная,удобна в использовании,отлично вписалась в маленькую кухню.
Минусы: Духовка печет неравномерно.Низ горит,остальное сырое.
Комментарий: Пользуемся год,брали в новую квартиру бюджетную молель.В целом обычная плита,но духовка разочаровала.
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
29 октября 2020
Плюсы: Чугунные, съемные решетки, эл поджиг
Минусы: Ужасная духовка.
Комментарий: Очень плохая духовка, не поднимает тесто, не пекет, не зарумянивает, выпечка получается сухарями. Кто любит печь не в коем случае не приобретайте данную модель!!!
Аватар пользователя Ирина  Е.
Ирина Е.
25 октября 2018
Плюсы: Дополнительные сопла
Минусы: Нет газ контроля комфорок
Комментарий: Эта уже третья плита. Брала разных производителей, ниодна не подошла на сжатый газ. Эту открыли, поменяли форсунки и ВУАЛЯ ! Всё работает супер!!! Очень довольна!