Утюг для одежды паровой Zigmund & Shtain ZSI-711 3000 Вт
4 885 ₽ 6 987 ₽ -30 %
Вячеслав Л.
21 апреля 2026
Плюсы: хорошо гладит Минусы: тяжолый Комментарий: Рекомендую, покупал для деревни, вся деревня довольна ,ходят все поглаженые, у них там с глажкой была проблема, но этот утюг всё исправил
Иван
7 марта 2026
Комментарий: Устройство мощное, быстро нагревается и легко справляется с любыми тканями. Особенно нравится функция парового удара - вещи выглядят идеально гладкими без особых усилий. Удобная рукоятка, приятный дизайн делают его очень комфортным в использовании. За такую цену отличный аппарат!
Степан
27 февраля 2026
Комментарий: Отличный утюг,кнопка горит, нагревается мгновенно.
Дома проверил с водой, ничего не протекает, пар идёт. Все работает, поверхность не прилипает к одежде.
Утюг достаточно массивный и тяжёлый.
Впечатления самые положительные, спасибо 👍
Александра
19 февраля 2026
Комментарий: Утюг легкий, для меня даже плюс, рука не устает при длительном глажение белья, удобный выбор температуры для ткани, парит ткань неплохо, только шнур желательно длиннее бы, а так вещь новая, работает стандартно, спасибо за товар!!!
Анастасия
27 февраля 2026
Комментарий: Отличный утюг, красивая расцветка, приятная цена, быстрая доставка. Быстро нагревается, длинный шнур. Хорошо разглаживает вещи. У нас есть блендер от этой же фирмы и он служит уже долгое время, так что бренду доверяем.
2 марта 2026
Комментарий: Давно искала надёжный утюг с хорошим паровым ударом и удобной регулировкой — и модель Zigmund & Shtain ZSI‑711 полностью оправдала ожидания. Пользуюсь уже пару месяцев, и впечатления самые положительные.
27 февраля 2026
Комментарий: Отличный утюг за свою цену! Работает тихо, пар идеально выходит, одежда идеально гладкая. Особенно понравилось, что подошва не царапается и легко чистится. Очень довольна покупкой!
Надежда
25 февраля 2026
Комментарий: Утюг очень достойный, хороший паровой удар, гладит без труда любую ткань. Быстрый нагрев, постоянная подача пара при глажке по необходимости можно отключить
Дарья
22 февраля 2026
Комментарий: Покупкой довольна, отличный утюг, всё работает, парит, гладит, хорошее скольжение по ткани, запаха нет.
Любовь
15 января 2026
Комментарий: Отличный утюг, с дисплеем. Мне нравится. Удобен для глажки. Большое отверстие для заливки воды.