Кофеварка рожковая Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-887

Кофеварка рожковая Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-887 - Отзывы

Аватар пользователя Кира
Кира
24 июня 2026
Плюсы: Стильная, компактная, быстро варит вкуснейший кофе.
Комментарий: Получается отличный кофе, простота использования и обслуживания. Не пожалели о покупке ни разу.
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
20 июня 2026
Комментарий: Я оооочень долго выбирала кофемашину. И наконец нашла! Во первых проста в применении, даже ребенок справится. Очень компактна! Не занимает много места на кухне. Рожок плавно вставляется, что очень порадовало, у некоторых машинок туговато и двигается сама машинка, а тут нет такого. Кнопки прорезиненные, это классно, нет отпечатков и я не люблю сенсор. Так как часто сенсор тупит, мокрые пальцы не считывает, ногти мешают тыкать и т.д. И здорово, что ты можешь сделать тот кофе, который нравится именно тебе. Например я готовлю капучино держа кнопку, так я добавляю молочную пенку сколько мне нужно, далее я отпускаю и кофе подаётся, но мне мало по крепости и я ещё раз прогоняю кофе, нажимая на кнопку эспрессо. И так с Лате, если не хватает объема, мудрю как хочу) можно просто сделать эспрессо и добавить молочную пенку. В общем, гурманы и ценители кофе эту машинку однозначно рекомендую. И фирма надёжная 👍 у нас данной фирмы газовая плита, работает уже 15 лет)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 июня 2026
Комментарий: Честно говоря, ненарадуюсь. Устраивает меня полностью. В силу того, что мною потребляется кофе из малого количества помола зерен, данный аппарат устраивает меня полностью. Сколько хочу кофе, столько и кладу. По этой причине не рассматривал покупку кофемашин с автоматическим приготовлением кофе. В принципе, это можно отнести ко всем рожковым кофеваркам. А чисто по данной модели: большой плюс - наличие большого количества пенки при приготовлении капучино и латте. Есть опыт пользования более именитыми и дорогими аппаратами, при этом такого качества капучино , на мой взгляд, они не выдают. А с применением сиропов к кофе, аппарат стал самым популярным средством приготовления домашних напитков. Также к плюсу можно отнести регулировку расхода молока, воды при приготовлении напитка. По поводу эспрессо ничего не скажу в силу того, что не готовлю его.
Аватар пользователя Варя
Варя
26 июня 2026
Комментарий: Спустя три дня пользования могу сказать, что меня все устраивает. Действительно, эта компания одна из лучших. Радует, что очень простая , что можно регулировать весь процесс приготовления кофе. Да, и что немаловажно , нет запаха горелого пластика. К, сожалению, это встречается довольно часто. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Мия
Мия
20 июня 2026
Комментарий: Хорошая кофеварка. Качество кофе -- не хуже, чем у предыдущей (хотя был более высокий класс). Корпус и рожок облегченные. Если использовать капучинатор -- то в кофеварку встает только одна чашка. Без этого -- две. Чашки могут быть высокими (стаканы) -- это приятное отличие от многих других моделей
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: у нас уже есть такая же. мы ей довольны. купили точно такую же в подарок. Пенку делает очень густую, но тут тоже зависит от производителя молока, хоть и пишут одно количество белка, но по факту пенка разная. Но эта кофемашина делает хорошую пенку.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 января 2026
Комментарий: Кофеварка понравилась. Легкая в управлении.Компактная. Получается вкусный эспрессо и особенно капучино. Понравилось ,что капучинатор автомат, получается хорошая пенка. Пока никаких претензий к кофеварке и цена демократичная.
3 февраля 2026
Комментарий: Приемлемая цена. Хорошее качество изготовления. Паспорт-описание на хорошем русском языке. Объём кофе во всех режимах программируется. хорошая кофеварка, вкусное кофе, хорошая густая молочная пенка варит быстро
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 июля 2026
Комментарий: Стильный дизайн, простота в использовании, не высокая цена, компактная. В общем после 3 месяцев пользования купил такую же вторую в подарок. Все функции работают. Доставка на следующий день. Рекомендую.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 февраля 2026
Комментарий: Очень доволен покупкой. Кофе превосходный. Сделал всё строго по инструкции (предварительная очистка и прочее). Никаких посторонних запахов. К покупке однозначно рекомендую.