Газовая плита Gefest ПГ 5100-02 0304Т

Газовая плита Gefest ПГ 5100-02 0304Т

Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
19 апреля 2025
Плюсы: Автоматический розжиг, газ-контроль, конвекция, просторный ящик для посуды, да ещё и выдвигается, стеклянная крышка
Минусы: Греется стекло духовки. Хотя оно, наверное, на всех плитах греется
Комментарий: Упаковка, доставка, сборка на 5+. В этой модели лично для меня нет ничего лишнего типа вертела, гриля. В комплекте 2! глубоких противеня и один алюминиевый плоский типа для пиццы. Духовка пропекает равномерно, курицу не успела сфотографировать), фото пирога прилагаю. Я очень довольна, рекомендую к покупке!
Аватар автора Ирина
Ирина4 июня 2026
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть электрическая розетка? И на каком максимальном расстоянии от плиты?
Аватар пользователя Денис Я.
Денис Я.
3 марта 2026
Плюсы: В общем плита отличная
Комментарий: В этой газовой плите есть все примочки. Розжиг встроен в ручки панель и духовка, плюс конвекция духовки. Варочная панель нержавейка, углубленная. Если что убежит, легко убрать.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
13 июня 2026
Плюсы: хорошая быстрая доставка,доставщикам 5+++
Минусы: само м видео большой минус
Комментарий: м видео уже не тот....на фото одно по факту другой товар привозят.со второго раза только привезли то что нужно
Аватар пользователя Евгений Шаманов
Евгений Шаманов
16 июля 2026
Плюсы: Конвекция , надеюсь 10 лет послужит! Стоило 29 тыч! На момент 1 июня 2026 года!
Минусы: Было бы здорово если комфорки были бы как у "delux" Нет гриля! Стекло не тройное!
Комментарий: то есть для кофеварки ближе к человеку, а у стены две средние комфорки чтобы ставить большие кастрюли!) я думаю что производитель gefest прислушиется к совету! ведь Маленькие дети могут задеть кастрюли, сковородки! А вообще где вы конвекцию найдете за эту стоимость!
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
1 декабря 2025
Плюсы: Электроподжиг
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Приятный дизайн. Не тонкий металл корпуса, чугунные решетки, есть все необходимые функции, плита проста в эксплуатации. Особенно радует наличие конвекции в духовке.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
9 декабря 2025
Плюсы: Работает надежно
Комментарий: Газовая плита в привычном дизайне. Работает надежно, проверено временем и несколькими поколениями до нас) чугунная не убиваемая решетка наверху. Духовка вместительная.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
21 декабря 2025
Плюсы: Надёжность и удобство
Комментарий: Надёжность и удобство в эксплуатации, радуют чугунные решётки. Духовка с таймером равномерно запекает и точно отслеживает время приготовления.
Аватар пользователя Петр
Петр
14 декабря 2025
Плюсы: Цена, дизайн
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличная плита, в ней большая духовка, есть подсветка, таймер, электроподжиг, гриль. Управление с помощью поворотных механизмов.
Аватар пользователя Галя
Галя
13 мая 2025
Плюсы: В комплекте противни есть
Комментарий: Поджиг авто есть и как по мне это главное, т.к не надо ни конфорки, ни плиту разжигать спичками. Крышка в тему, после готовки стена рядом с плитой чистой остается, а крышку протереть труда не составляет.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
27 сентября 2025
Плюсы: Электроподжиг
Комментарий: Специально выбирала именно чугунную решетку. Она мне кажется самая надежная в плане долговечности. Посуда стоит устойчиво. Горелки рабочие. Переключатели удобные, не нагреваются. Духовка вместительная.