Стиральная машина HARPER HWMD 148596 IS Inverter Steam

Стиральная машина HARPER HWMD 148596 IS Inverter Steam

Стиральная машина HARPER HWMD 148596 IS Inverter Steam - Отзывы

24 марта 2026
Плюсы: Современная
Минусы: Вообще не нашел
Комментарий: Предыдущая была Панасоник (экономная, тихая, отработала 20 лет). Был очень доволен, но умерла. Взял эту взамен. Вообще не разочаравала ни разу. Три недели пользуемся (семья большая). Нраится.
2 марта 2026
Плюсы: Обожаю умную технику. Здесь есть функция Smart и много программ: от "Холодной воды" до "Воздушной стирки" (без воды, для освежения). Отжим можно выбрать от 0 до 1400 оборотов, температуру от 20 до 85 градусов — под любой тип ткани. Сушка работает отлично, вещи мягкие. Комплектация порадовала: ключ, заглушки, шланги — ничего докупать не пришлось все в наличии.
Минусы: не нашел и надеюсь не найду
Комментарий: Отличная машинка за свои деньги!
24 марта 2026
Плюсы: Навороченная, современная, тихая, надежная
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень доволен покупкой и всем рекомендую. У меня харпер и телевизор и холодильник и микроволновка и мясорубка с пылесосом. Техника надежная. Телевизор уже 5 лет, а пылесос 3, вообще ни каких нареканий. Рад, что теперь и стиралка от этого производителя появилась.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 февраля 2026
Плюсы: умная, все необходимые программы есть. вместительная и тихая.
Комментарий: защита от протечек
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 февраля 2026
Плюсы: вместительная, тихая, много функций
Комментарий: Полностью довольна покупкой стиральной машины! Больше всего впечатляет функция сушки: после стирки любимой толстовки я смогла пойти гулять уже через час — настолько хорошо она высохла. Мощный отжим (1400 оборотов) тоже не разочаровал: вещи выходят почти сухими, что заметно экономит время. Из программ особенно ценю «Быструю стирку» — она спасает в ситуациях, когда одежда нужна срочно. Ещё одна полезная фишка — «Воздушная стирка»: она деликатно освежает вещи без воды, идеально подходит для худи и другой одежды, которую не хочется лишний раз подвергать полноценной стирке. Отдельный плюс — инверторный мотор: машина работает очень тихо, так что можно спокойно стирать по ночам, не беспокоя домочадцев. В целом, отличная модель с продуманным набором функций!
Аватар пользователя Николай
Николай
25 февраля 2026
Плюсы: Функции
Комментарий: Решил обновить технику и не прогадал. Главное для меня — теперь не нужно развешивать бельё по всей ванной. Загрузил 5 кг на сушку, через пару часов достаю почти сухое, только погладить остаётся. Управление понятное, дисплей LED яркий, цифры крупные. Программа "Бережная стирка" и "Шерсть" — для моих любимых вещей. AquaStop даёт спокойствие за соседей снизу. Спасибо за комфорт!
3 марта 2026
Плюсы: Обожаю умную технику. Есть функция Smart и куча программ: от "Холодной воды" до "Воздушной стирки" (без воды, для свежести). Отжим можно выбрать от 0 до 1400 оборотов, температуру от 20 до 85 градусов — под любую вещь. Сушка работает отлично, вещи мягкие. И комплектация порадовала: ключ, заглушки, шланги — ничего докупать не пришлось.
Комментарий: Отличный аппарат за свои деньги!
25 февраля 2026
Плюсы: Функция сушки, пара
Комментарий: Работаю допоздна, времени на развешивание белья просто нет. С этой машинкой проблема решена: заложила сначала 8 кг на стирку, потом 5 кг на сушку — и всё чистое и сухое. Отсрочка запуска — закладываю бельё, а стирка начинается, когда мне удобно. Пар отлично разглаживает складки, гладить реально легче. Очень выручает.
Аватар пользователя Олег З
Олег З
3 марта 2026
Плюсы: То, что надо
Комментарий: Качественная вместительная стиральнгая машинка, все задачи решает на ура. Стирка, сушка, разные программы для разных случаев жизни - все какие могут понадобиться. Покупкой семья довольна, пять баллов машинке и продавцу
Аватар пользователя Алина Гореликова
Алина Гореликова
26 июня 2026
Плюсы: Недорогая качественная
Комментарий: Машинка очень красивая, многофункциональная. Доставка вовремя и без дефектов. Также цена качество
4,9