Стиральная машина Harper HWM 127386 IS Inverter Steam

Стиральная машина Harper HWM 127386 IS Inverter Steam

Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
2 июня 2026
Плюсы: тихая ,пар вообще топ
Минусы: нет пока
Комментарий: хорошая стиральная машинка,работает тихо ,функции много ,бюджетная ,советую 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 февраля 2026
Плюсы: Огромный барабан, простота управления, много функций и режимов
Минусы: реально тяжелая
Комментарий: Очень довольна покупкой стиральной машины! Больше всего радует, насколько она тихая — благодаря инверторному мотору во время стирки почти не слышно работы, а на отжиме машина не дребезжит и не скачет по полу. Ещё один плюс — огромный выбор программ: я уже успела протестировать режим для холодной воды, постирать пуховик и деликатное нижнее бельё — всё идеально! Класс влагозащиты IPX4 внушает доверие: электроника под надёжной защитой. Электромагнитный замок двери работает чётко, ощущение добротности и надёжности не покидает. Комплектация тоже порадовала: в коробке сразу были шланги, заглушки и ключ — никаких дополнительных трат. Возможностей оказалось больше чем заявлялось. В общем, стирает отлично, всем рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 марта 2026
Плюсы: Брал машинку с прицелом на экономию. Инверторный двигатель оказался достаточно тихим. Класс A+++ реально экономит электричество. При загрузке 7 кг в стирку сразу попадают и постельное и полотенца, всё влезает. Программа "Пуховики" отлично отстирывает куртки, не комкает наполнитель.
Минусы: не увидел
Комментарий: срок службы 7 лет заявлен — надеюсь, прослужит дольше.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
6 мая 2026
Плюсы: Работает тихо
Минусы: спасибо
Комментарий: Честно говоря, раньше стирка была какой‑то муторной рутиной. А с этой машиной всё изменилось: закинул спортивную форму, запустил — и забыл. Работает тихо, не мешает, а результат отличный. Теперь стирка — это не проблема, а пара минут дела. Очень доволен!
Аватар пользователя Марият
Марият
18 марта 2026
Плюсы: Спасибо за  машину
Комментарий: Какая же она удобная! Всё понятно, никаких сложных программ — выбрала режим и готово. Стирает аккуратно, вещи не портит. Теперь стирка не утомляет, а даже приносит удовольствие. Спасибо за такую продуманную машину — чувствую, что обо мне позаботились!
14 мая 2026
Плюсы: Стирает бережно
Комментарий: Влюбилась в эту белоснежную красавицу с первого взгляда! Она такая стильная, что даже не хочется прятать за шкафом. Стирает бережно — мои любимые блузки и платья как новые. Это не техника, а настоящее украшение дома и помощник в одном флаконе!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 апреля 2026
Плюсы: Очень понравилась
Комментарий: Это не просто стиральная машина — это мой личный помощник! Больше не трачу полдня на стирку: закинула детские вещи, нажала кнопку — и свободна. Белье после неё такое мягкое и ароматное. Спасибо, Harper, за лишние часы для себя и семьи!
Аватар пользователя Нина
Нина
5 февраля 2026
Плюсы: Классная стиралка
Комментарий: Ура, больше не надо таскать вещи в прачечную! Эта малышка — моя спасительница. Закинула вещи, нажала пару кнопок — и вуаля, всё чистое и свежее. Теперь у меня куча свободного времени для учёбы и встреч с друзьями. Обожаю её!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 апреля 2026
Плюсы: узкая, но вместительная. легкое управление.
Комментарий: тихая. есть таймер.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 февраля 2026
Плюсы: Мощная
Комментарий: Семья из 5 человек, вещей гора. Машинка с загрузкой 7 кг справляется на ура! Программ куча: есть и "Хлопок", и "Постельное белье", и "Рубашки" отдельно. Часто пользуюсь отсрочкой запуска — закладываю вещи на ночь, а утром уже готово. Отжим 1200 оборотов выкручивает вещи отлично, сохнут быстрее. Уровень шума 62 дБ при стирке — вполне комфортно, можно телевизор смотреть.