Столовый сервиз LoliDream Blue Aurora 16 предметов набор посуды керамика

Столовый сервиз LoliDream Blue Aurora 16 предметов набор посуды керамика

Аватар пользователя Оксана
Оксана
27 марта 2026
Плюсы: Красивая, качественная посуда. Смотрится дорого.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Можно использовать в посудомойке и в микроволновой печи. Для меня это было важно. Теперь каждый прием пищи - будто в ресторане.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
30 июля 2026
Плюсы: Качественная обработка, эстетика.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Искала прочную и красивую посуду для семьи. Этот набор покорил своим необычным цветом. Мыть тарелки легко даже вручную.
Аватар пользователя Ариана
Ариана
30 июля 2026
Плюсы: Шикарная презентабельная упаковка, стильный цвет, прочность.
Минусы: Нету.
Комментарий: Брали друзьям на новоселье. Подарок вызвал настоящий восторг! Выглядит очень дорого.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 марта 2026
Плюсы: Фантастический цвет. В жизни смотрится даже интереснее, чем на картинках. Каждый предмет осмотрела со всех сторон ни одной царапинки, скола или непрокрашенного пятнышка. Приятная тяжесть. Керамика качественная, посуда ощущается в руках надежной и добротной.
Комментарий: Мы с мужем давно хотели обновить сервиз, и этот набор стал попаданием в десятку. Пользоваться такой красотой каждый день - одно удовольствие!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
15 апреля 2026
Плюсы: Выглядит дорого, как в хорошем ресторане, цвет просто космос.
Комментарий: Купил этот набор специально, чтобы подходил под новую серую кухню. Синий градиент смотрится очень солидно. Друзья приходят, сразу спрашивают где заказывал) Есть ощущение, что ужинаешь в дорогом заведении. Смело берите, если хотите добавить стиля в квартиру.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
22 августа 2026