Встраиваемая посудомоечная машина Krona BRENTA 60 BI V2 / KRDW023

Встраиваемая посудомоечная машина Krona BRENTA 60 BI V2 / KRDW023 - Отзывы

Аватар пользователя Поля
Поля
28 февраля 2026
Плюсы: Режим 1/2 загрузки. внутреннее освещение
Минусы: Жаль, что нет луча на полу
Комментарий: Брендом дома пользовались давно, к этой линии присматривалась неспеша. Луч на полу для меня лишняя игрушка, зато половинная загрузка по будням реально экономит воду. Бокалы после мойки без разводов.
Аватар пользователя Соня
Соня
2 апреля 2026
Плюсы: 5 Режимов мойки, регулируемая по высоте корзина
Минусы: Лоток 3-го уровня отсутствует
Комментарий: Третьего яруса в этой посудомойке нет, живём с двумя корзинами и не ноем. В салоне честно сказали про компромисс по цене, пять режимов на нашу четверых семью закрывают.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 апреля 2026
Плюсы: Не маркая поверхнность
Минусы: Всё норм
Комментарий: Ждала в чате нормальных ответов по цифрам, терпеливо всё всё всё расписали. Дома фасад почти не пачкается от пальцев, реже лезу за салфеткой. Нам с мужем по режимам хватает, бокалы просвечивают. спасибо мвидео
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 апреля 2026
Плюсы: кстати, режим половинной загрузки
Минусы: всё ок
Комментарий: он тащил модель попроще, я за побольше программ, сошлись на этой посудомойке)) режим пополам по будням, когда я вечером одна, воду не льёт зря.
Аватар пользователя Милена
Милена
20 февраля 2026
Плюсы: Таймер отложненого старта 1-24 ч
Минусы: Пока нету
Комментарий: Посоветовали без занудства про ватты , я бы ещё неделю гуглила)) таймер до утра ставлю как привыыкла, взяла эту посудомойку наконец.
Аватар пользователя Динора
Динора
1 апреля 2026
Плюсы: Качественная сборка
Комментарий: Ничегоне дребезжит после двух недель на полной загрузке, дверца щёлкает ровно. подключили за раз, фасад не перекашивали задом наперёд
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 марта 2026
Плюсы: хорошие материалы
Комментарий: готовим каждый день на двоих плюс ребёнок, посудомойка тянет объём без запаха жженой пластмассы. Пластик внутри не похож на картон, ручки корзин целые после месяца.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 января 2026
Комментарий: закладывали эту посудомойку в проект кухни вместе с гарнитуром , в студии поправили высоту ниши без суеты с моей стороны. Дома тридцатиминутка выручает , когда прибегаю с работы голодная, не стою у раковиныполчаса
Аватар пользователя Александра
Александра
22 марта 2026
Комментарий: Лампочка внутри)) поздно вечером вижу дно верхней корзины, не подсвечиваю телефоном. На четверых после ужина выгружаю посуду не вслепую, нервы целее.
Аватар пользователя Улугбек
Улугбек
8 апреля 2026
Комментарий: Щёлкаю высоту под сотейник одним движением)) муж грузит низ, я верх подтягиваю сам.